Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Anlage ist recht groß und was schön ist, wirklich gepflegt. Das Apartement geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Süßwasser-Pool ist verhältnismäßig klein und die Liegen stehen recht eng nebeneinander. Der Service (an der Rezeption und für die Zimmer) ist großartig; das Essen (aus der Karte) sehr mäßig. Die Paella für 12 Euro ist es nicht wert (wenig, zu fett, kaum Fisch oder Huhn). Das Frühstück die 8,50 Euro nicht wert. Der Kaffee schmeckt einfach nicht. Teilweise am Abend sehr laut, wenn es in der…
Klaus und Anka(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zimmerlage eine Katastrophe ! So geht es nicht !
Es hätte ein schöner Urlaub werden können, leider hat die Zimmerbelegung überhaupt nicht funktioniert. Wir hatten in 2 Emails an das Hotel dringend um ein Appartment in ruhiger Lage in der oberen Etage gebeten. Der Eingang unseres Wunsches wurde zwar bestätigt, bekommen haben wir aber ein Appartment direkt über dem Hoteleingang, über der Einfahrt der Tiefgarage und der Zufahrt der Busse , die Gäste brachten und abholten. Statt Ruhe hatten wir vier Wochen lang Tag und Nacht Gestank und Lärm. Den sehr kleinen Balkon…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mehr Minus, als Plus, deshalb keine Empfehlung.
Bei den Apartamentos Casablanca handelt es sich um eine gepflegte, große, mehrstöckige, dreieckige, nach außen hin baulich fast geschlossene Apartmentanlage, die die Poolanlage, das Restaurant mit Außenbereich, einen Bereich mit Spielgeräten und einige kleinere Gartenteile umfasst, inmitten von Puerto de la Cruz.
26.05. - 24.07.262 ERW
Stefan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
schöne, gepflegte Anlage inmitten der Küstenstadt
Das Konzept Apartmenthotel ermöglicht den Komfort eines Hotels mit Rezeption und Restauration und gibt gleichzeitig die Freiheit, jeden Tag selbst zu entscheiden, ob die eigene Kochniesche genutzt wird. Das ist zwar eine recht große Anlage, aber dennoch ein schönes und sehr gepflegtes Haus inmitten dieser engen, steilen Küstenstadt voller Hotelblocks.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder sehr freundlich
Die Zimmer/Apartment sehrgut ,die Ausstattung komplet. Die Betten sehrgut. Die Lage etwas anstrengend am Hang und sehr ruhig.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage zum Weiterempfehlen (kein Hochhaus)
Anlage im kanarischen Stil, etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Zimmer (Studio) sehr sauber und gut ausgestattet. Frühstück nicht in Buffet-Form sondern verschiedene Varianten auf Bestellung - von uns sehr positiv gesehen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können es nur weiterempfehlen.
Der erste Eindruck war sehr gut, so hatten wir uns das auch vorgestellt,, alles super sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit.Wir hatten ein Appartment mit ein Schlafzimmer gebucht, das war wie beschrieben sehr schön und modern eingerichtet, mit einer großen Terrasse mit Sonnenliegen , Tisch und vier Stühle.. Unser Frühstück konnten wir jeden Tag auf der Terrassen einnehmen. Also wir waren hier 3 Wochen rund um zufrieden.
Ella(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
In die Jahre gekommen
Zuständige der Zimmer wie 1970. Schlechte Ausstattung der Küche. Pool viel zu klein Liegen und Sonnenschirme alt Zu wenig Sonnenschirme
Eric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ganz okay mit Luft nach oben
WIr waren 14 Tage im Casablanca. Angefangen hat es nicht so toll, da unser Zimmer am ersten Abend von kleinen Tierchen überfallen wurde. Nachdem der Hausmeister eingesehen hat, mit seinem Insektengift nicht weit zu kommen (kleines Kind dabei), haben wir ein neues Zimmer im Innenhof im 2. OG bekommen. Die Zimmer sind ok, aber bitte nicht zu viel erwarten. Wenn man sich selten drin aufhält ist es auszuhaten. Einrichtung etwas veraltet, Balkonstühle aus Plastik, dafür wetterbeständig und jedes Apartment hat einen…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Anlage schöner Urlaub
Die Bilder von den Zimmern entspreche nicht der Realität im Moment werden zwei Häuser renoviert was auch dringend notwendig ist wenn man die Bäder betrachtet das Personal ist einfach sensationell freundlicher geht es nicht der Service wird dort groß geschrieben angefangen von der Rezeption über die Reinigungskräfte und das Servicepersonal einfach spitze die Zimmer sind sehr sehr hellhörig so dass man alle Aktivitäten seiner Nachbarn mitbekommt was sehr sehr störend ist vor allem in der Nacht