Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Lage, schöne Anlage, Preis-Leistungsverhältn
Wir hatten leider ein Appartement Parterre, wodurch es sicher lärmiger war, da man einerseits alle Leute hören konnte die vorbeigingen und auch von oben her relativ laut. Aber das ist ja fast in allen Hotels so, dass es ringhörig ist. Aber davon abgesehen sehr zu empfehlen, Super Lage, sehr nettes Personal
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Apartment in Puerto de la Cruz
Das Apartment ist weiterzuempfehlen und geeignet, um sich selbst zu verpflegen oder Abends Essen zu gehen. Die Stadt ist nur wenige Gehminuten entfernt. Wir würden das Casablanca wieder buchen ohne Verpflegung.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster altersgerechter App.-Urlaub (perfekt)
Nun man wird älter...Erstmals nur Unterkunft gebucht. App-Anlage für uns perfekt für schöne Tage in Puerto Wir finden den Ort einfach prima als Teneriffa-Quartier
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Anlage in guter Lage, empfehlenswert
Großzügiges Zimmer, schön eingerichtet mit Balkon und Blick auf den Innenpool. Saubere Zimmer, mit der notwendigen Küchenzeile und Ausstattung. Wir hatten für 3 Personen (2EW + 1 Jugendliche) gebucht. Unser Appartement verfügte über ein separates Schlafzimmer und eine bequeme Bettcouch im Wohn-/Esszimmer. Zur Begrüßung stand eine Flasche Rotwein auf dem Zimmer. Nettes Personal und hilfsbereite Rezeption. Zum gebuchten Frühstück konnte man aus 8 Menüvorschlägen auswählen.
R F(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
logistisch gut gelegenes Appartment im Norden
Appartmenthotel mit unterschiedlichen Ausrichtung der Balkonlage. Innenhof, Strassenseite, ruhige Fußgängerwegseite.
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Bzw Appartement es war ein schöner Urlaub alles sauber und freundliches Personal
GeraldTF1967(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen im Dezember wieder!
Wir haben im Moment unser Hotel gefunden, da es bei unserem Besuch nur einen Makel gab - wir mussten wieder nach Hause! Ansonsten passte alles. Da das Hotel auf halber Höhe zwischen dem Zentrum von Puerto de la Cruz und dem Ortsteil La Paz liegt, muss man natürlich bergauf und bergab gehen. Wem das zu anstrengend ist, kann ein Taxi nutzen. Die Lage an sich ist sehr gut. Zum Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuß, zwischendurch kann man aber schon shoppen und genießen. Der Playa Jardin und der Loro Parque sind mit dem Taxi…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preisgünstige Apartements für Familien
Sehr gut ausgestattete und saubere Appartements, nettes Personal.Guter Service. Während der Ferienzeit jedoch sehr laut.Es gibt nur wenige leise Zimmer. Zur Straßenseite viel Verkehrlärm, zur Poolseite den ganzen Tag sehr laut durch Kinder . Abends Livemusik.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Solide Anlage, nahe Zentrum (steiler Aufstieg)
Ordentliche Hotelanlage in Hanglage, Appartements gut ausgestattet, teilweise neue Bäder, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder
Wir sind erst 3 Tage hier und sind voll begeistert! Personal supernett, Appartment groß, geräumig sauber und alles da was man braucht. Tolle Küche...frisch renoviertes Bad und alles supersauber!! Wir können es nur weiterempfehlen!!!