Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gepflegte Gestaltung, jedoch unzureichender Service und Zimmer
Die Hotelanlage äußerlich ist sehr schön gestaltet. Es gibt einen großen Innenhof mit Pool und einigen Liegen. Viel zu wenige für die mögliche Gästezahl. Durch die Hanglage gibt es auch Zimmer im 3. Stock welche eigentlich ebenerdig oder sogar tw. unter Straßenniveau liegen. Diese Katakombenzimmer, natürlich auch nördlich ohne Sonne, bekommt man natürlich zuerst zugewiesen! Erst nach massiver Beschwerde, wobei man aber ein Donnerwetter der Rezeptionistin Fr. R. heraufbeschwört, bekommt man nach einigen Tagen…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Appartement mit renoviertem Bad
Das Appartement ist zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht. Die Möbel sind in die Jahre gekommen. Das Bad ist renoviert. Es wird 5x pro Woche gereinigt. Zum Frühstück gibt es eine Menüauswahl, kein Buffet. Kleiner sauberer beheizter Pool im Innenhof vorhanden.
Walburga (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben bereits schon wieder gebucht. Waren sehr
Tolle Lage. Nah zum Zentrum. Saubere Anlage sehr nettes Personal. Man hat immer einen Ansprechpartner. Wohnung gut ausgestattet.
Siegfried Karsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideales Hotel für entspannte Tage mit guter Anbindung.
Ein sauberer Hotelkomplex mit freundlichen Mitarbeitern. Regelmäßige Reinigung und frische Bettwäsche. Das Hotel hat eine neue Internetanlage mit sehr gutem Empfang und Smart TV. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Informationen zum ÖPNV und zu Ausflügen sind kompetent. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem freundlichen Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub in einem Hotel, das sich durch Freundlichkeit, Sauberkeit und einen hervorragenden Service auszeichnet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt für die Familie
Kann man gut Urlaub machen.Service und Hilfsbereitschaft top. Anlage ist sauber und schön.Hat uns sehr gut gefallen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Unterkunft war ideal für einen tollen Wanderurlaub.
Es war ein perfekter, schöner Wanderurlaub und die Unterkunft ist ideal
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Ich kannte das Hotel schon, war vor ca. 10 Jahren schon mal dort. Alles war in Ordnung. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmer wurden regelmässig gereinigt und das WLan hat ausgezeichnet funktioniert. TV hat ganz viele deutsche Programme.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Unterkunft erfüllte unsere Erwartungen für einen Familienurlaub.
Unterkunft war wie erwartet. Zimmer und Anlage in einem guten Zustand und empfehlenswert für Familien. Sauberkeit war gut.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
jederzeit wieder
Wir waren das 2. Mal dort,es war wieder sehr schön dort. Sehr gepflegte Anlage, Zimmerreinigung fast täglich, Sehr freundliches Personal, an der Rezeption wird einem jederzeit geholfen. Restaurant Speisen und Getränke sehr preiswert. Wir fliegen im März wieder hin, werde demnächst buchen.