Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
EINMAL UND NIE WIEDER!!!
Wir waren im April 2018 erstmals in dieser Anlage. Unterm Strich waren wir von dieser mehr oder minder total enttäuscht!!! Ausschlaggebend für unsere Buchung waren auch die SUPER-Bewertungen auf HolidayCheck, wo die Anlage in allen Facetten angepriesen wurde und Negativmeinungen so gut wie nicht vorhanden waren. Die Realität bescherte uns leider etwas ganz anderes!!! Wir buchten schon vor Monaten als Frühbucher und gaben als unverbindlichen Kundenwunsch an, dass wir gerne ein Appartement in der oberen Etage hätten.…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder
Lage am Hang. Man sollte schon gut zu Fuß sein. In der Nähe vom Meer, der Altstadt, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Für unsere Reise hatte das Hotel die optimale Lage. Für den benötigten Parkplatz in einer Tiefgarage haben wir 4,50 € pro Tag bezahlt. Das ist aber aufgrund der wenigen vorhandenen Parkplätze in der Stadt vollkommen okay.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Apartmentanlage
Schöne Fast Zentral gelegene Apartment Anlage , Freundliches Personal , Sauber und Ruhig, ,Shönes Ambiente , Tiefgarage für Leihauto.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Apartamentos Casablanca sind sehr zu empfehlen
Wir waren in zum vierten Mal in dieser Anlage. Sie hat uns wie in den Jahren zuvor wieder sehr gut gefallen. Da es sich bei unserem Aufenthalt um einen Erholungsurlaub gehandelt hat, war die Anlage hierfür bestens geeignet.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Unser 2 Zimmer Apartment war etwas in die Jahre gekommen. Dies äußert sich z.B. in lockeren Türen, oder losen Schubladen bei den Kommoden. Die Armaturen im Bad haben z.T. auch schon bessere Tage gesehen. Die Ausstattung erlaubt es in jedem Fall sich gut selber zu verpflegen, was aufgrund des eher langweiligen Frühstücks zu empfehlen ist. Die Sauberkeit würde ich als ausreichend aber nicht gut bezeichnen, weil im Badezimmer nicht sehr gründlich geputzt wurde. Flecken an den Spiegeln wurden nicht entfernt und der…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöne Hotelanlage-immer ein Besuch wert!
Sehr hübsche Hotelanlage mit kleinen, komplett ausgestatteten Wohnungen, In dem Hotel findet man alles, was man zu einem zufriedenen Aufenthalt benötigt.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Anlage ist ohne Abstriche weiter zu empfehlen
Es handelt sich um eine große Appartementanlage. Die Appartements sind sehr großzügig und wunderbar gestaltet. Gut eingerichtet.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut und Günstig
Schönes Hotel. Zu Fuß fast alles zu erreichen. Supermarkt gleich mehrere in der Nähe. Zum Strand war es auch nicht zuweit. Alles in 10-15 Minuten zu erreichen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren schon sechsmal hier und werden wieder ko
Es ist für uns einfach eine super Anlage in super Lage. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Ausstattung passt für unsere Bedürfnisse absolut. Die Küche ist super ausgestattet, was uns sehr entgegenkommt, da wir sehr häufig selbst kochen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles bestens nur nicht das Frühstück.
Appartments sehr groß, sauber. und freundlich eingerichtet.Rezeption super nett und zuvorkommend.Halbpension muß nicht mehr sein.Frühstück a la Karte, 8Menüs zur Auswahl, jeweils 2 Toastscheiben dabei.Wenn man größeren Hunger hat,Brötchen oder Toast extra bezahlen.Halbpension im Nachbarhotel.Speisen kann man überall lecker und preislich gut.Lage gut,zum Strand viele Stufen, für ältere Leute nicht unbedingt gut erreichbar.