Unser 2 Zimmer Apartment war etwas in die Jahre gekommen. Dies äußert sich z.B. in lockeren Türen, oder losen Schubladen bei den Kommoden. Die Armaturen im Bad haben z.T. auch schon bessere Tage gesehen. Die Ausstattung erlaubt es in jedem Fall sich gut selber zu verpflegen, was aufgrund des eher langweiligen Frühstücks zu empfehlen ist. Die Sauberkeit würde ich als ausreichend aber nicht gut bezeichnen, weil im Badezimmer nicht sehr gründlich geputzt wurde. Flecken an den Spiegeln wurden nicht entfernt und der…
Sehr hübsche Hotelanlage mit kleinen, komplett ausgestatteten Wohnungen,
In dem Hotel findet man alles, was man zu einem zufriedenen Aufenthalt benötigt.
Schönes Hotel. Zu Fuß fast alles zu erreichen. Supermarkt gleich mehrere in der Nähe. Zum Strand war es auch nicht zuweit. Alles in 10-15 Minuten zu erreichen.
Wir waren schon sechsmal hier und werden wieder ko
Es ist für uns einfach eine super Anlage in super Lage. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Ausstattung passt für unsere Bedürfnisse absolut. Die Küche ist super ausgestattet, was uns sehr entgegenkommt, da wir sehr häufig selbst kochen.
Appartments sehr groß, sauber. und freundlich eingerichtet.Rezeption super nett und zuvorkommend.Halbpension muß nicht mehr sein.Frühstück a la Karte, 8Menüs zur Auswahl, jeweils 2 Toastscheiben dabei.Wenn man größeren Hunger hat,Brötchen oder Toast extra bezahlen.Halbpension im Nachbarhotel.Speisen kann man überall lecker und preislich gut.Lage gut,zum Strand viele Stufen, für ältere Leute nicht unbedingt gut erreichbar.
Schöne Anlage, allerdings durch die vielen Englischsprachigen Gäste sehr laut. Frühstück ist eine mittlere Katastrophe. Dafür ist alles schön sauber und das Personal freundlich. Diverse Kosten sind vor Ort zu zahlen: Leihgebühr für Poolhandtücher, Leihgebühr für Fernseher/Fernbedienung, Parkgebühr für die Hauseigene Tiefgarage. "Zimmermädchen" gibt sich erst nach Trinkgeldgabe Mühe, vorher eher grenzwertig.