Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hans Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gut geeignet für Leute die was sehen wollen
Die Lage in der Nähe der Altstadt und dem Hafen ist sehr gut. Das Apartment das wir hatten war sehr groß und sauber. Die Einrichtung gut. Das Frühstück hatten wir inklusive gebucht und es war auch recht gut, wobei bei mehr als einer Woche Aufenthalt es schon recht eintönig geworden wäre. Ein Frühstücksbüfett wäre da besser gewesen. Wetter technisch hatten wir in Puerto jeden Tag Regen, während im Süden die Sonne schien.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Casablanca im September 2018
soweit alles ok, Standard für 3 Sterne, Preis-Leistungs-Verhältnis war vollkommen ok. Die kleine Küche für Selbstversorger enthielt alles Notwendige. Nur um eine ausreichende Anzahl an Handtüchern auf dem Zimmer zu bekommen, musste man einmal reklamieren (wurde jeden tag ein Handtuch weniger). Lage zum Zentrum war über 105 Stufen abwärts leicht erreichbar. Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten und Freizeitangebote.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumurlaub in Puerto de la Cruz
Wir sind gestern aus unserem wunderschönen Urlaub (Familie mit zwei Kleinkindern) aus Teneriffa zurückgekehrt, wobei das Casablanca nicht unwesentlich zur allgemeinen Zufriedenheit beigetragen hat. Es hält wirklich alles, was es verspricht. Am Auffallendsten ist die Sauberkeit - und zwar überall. Ob es in den Apartments ist, am Pool, im Restaurant. Die Betten waren bequem, die Küche vollständig ausgestattet - nur Salz, Pfeffer und etwas Öl wären bei der Ankunft gut. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit…
Rita(51-55)Deutschland
Wir sicher wieder...nur ohne Frühstück
Nette Appartementanlage mit sonnigem Pool. Zentrale Lage in La Paz. Der Innenhof wirkt ein wenig isoliert von der Außenwelt.
Phine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wir, für uns passte alles.
Der Hotelkomplex ist für sportliche Gäste toll gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und die Apartments sind toll eingerichtet.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wiederholt perfekter Aufenthalt
Nach erstem Aufenthalt vor 2 Jahren haben wir erneut im Casablanca gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder, weil angenehmer erholsamer Urlaub.
Das Cassablanca ist eine Apartmentanlage mit gepflegten und sauberen Wohnungen, die fünf mal in der Woche gereinigt wurden mit Handtuchwechsel. Es gibt mehrere Münzwaschmaschienen. Die Räume sind etwas hellhörig. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionstüchtig. Sehr gut sind Parkplätze in der Tiefgarage, da die Anlage in der Stadt liegt.
Herbert(56-60)Deutschland
wenn man eher gerne in der Nähe des Zentrums ist
Hotel liegt gut erreichbar, kostenpflichtige Tiefgarage - jedoch Preis OK, Zimmer / Bäder teilweise renoviert (wir hatten leider noch ein nicht renoviertes Appartement), Zustand, Ausstattung gut, Reinigungsservice gut, Evtl. etwas "Britisch lastig "
Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für Puerta de la Cruz und ein Super Hotel
Eine große Hotelanlage, die man gar nicht merkt und man fühlt sich wie in den eigenen 4 Wänden zuhause. Mit sehr nettem Personal und alles ist sehr sauber und gepflegt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel war für unseren Aufenthalt ok!
Das Hotel war für uns akzeptabel,wir hatten als Oma und Opa 2 Enkelkinder dabei! Wir konnten alle,für uns wichtigen Punkten,gut und schnell erreichen.Das Hotel war für unseren 10 tägigen Aufenthalt ideal!