Nach erstem Aufenthalt vor 2 Jahren haben wir erneut im Casablanca gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Das Cassablanca ist eine Apartmentanlage mit gepflegten und sauberen Wohnungen, die fünf mal in der Woche gereinigt wurden mit Handtuchwechsel. Es gibt mehrere Münzwaschmaschienen. Die Räume sind etwas hellhörig. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktionstüchtig. Sehr gut sind Parkplätze in der Tiefgarage, da die Anlage in der Stadt liegt.
Hotel liegt gut erreichbar, kostenpflichtige Tiefgarage - jedoch Preis OK, Zimmer / Bäder teilweise renoviert (wir hatten leider noch ein nicht renoviertes Appartement), Zustand, Ausstattung gut, Reinigungsservice gut,
Evtl. etwas "Britisch lastig "
Eine große Hotelanlage, die man gar nicht merkt und man fühlt sich wie in den eigenen 4 Wänden zuhause. Mit sehr nettem Personal und alles ist sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel war für uns akzeptabel,wir hatten als Oma und Opa 2 Enkelkinder dabei!
Wir konnten alle,für uns wichtigen Punkten,gut und schnell erreichen.Das Hotel war für unseren 10 tägigen Aufenthalt ideal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
zentrale Lage und trotzdem fern vom Trubel
Sehr gute Lage, nur ein paar Stufen und schon ist man in der Innenstadt. Für 4,50 € /Tag konnten wir einen Tiefgaragenplatz mieten, sehr angenehm, gerade als Selbstversorger.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit weiterzuempfehlen!
Schönes, sauberes und helles Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption sprachen fließend deutsch. Das Apartment war sehr groß und schön eingerichtet. Man hatte in der Küche alles, was man brauchte und noch vieles mehr (Sandwichmaker, Toaster, Mikrowelle...). Abends gab es schöne spanische Livemusik. Die Kinder hatten viel Spaß im Pool. Das Hotel ist schön gelegen. In ca. 10 Minuten erreicht man das Meer. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Alles in allem…
Alles wär prima - kann nur weiter empfohlen werden
Sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Hoffentlich haben wir dann weniger Regen.