Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Siegfried Karsten(51-55)Deutschland
Gepflegte Anlage in Stadtnähe
Größere Anlage in einem gepflegten Zustand. Wir hatten ein Apartement gebucht. Wohn- und Schlafraum getrennt, mit Küchenzeile und Bad. Die Ausstattung war für Selbstverpfleger bestens. Hochwertiges Geschirr, Toaster, Mikrowelle, Kaffeemaschine ... .Viele TV Sender und gutes WLan. Die Tiefgarage für €4 /Tag ist etwas eng aber notwendig, da es kaum Parkmöglichkeiten gibt. Bei Fragen hilft das deutsch sprechende Personal weiter. Uns hat der Urlaub gefallen und wir empfehlen das Hotel weiter.
Charles(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
Sauber, aber ältere Einrichtung. Etwas hellhörig. Balkon war im Schatten. Sehr gute Lage. Um die Strandpromenade zu erreichen, müssen 105 Stufen zurückgelegt werden.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute 3 Sterne Anlage mit schönem Pool, Stadtnah, ruhig.
Gutes ***Hotel, ältere Hotelanlage, schöner Pool, der rundherum von der Anlage windgeschützt liegt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, 10Minuten bis zum Stadtzentrum, ruhig, sauber, preisgünstig
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nette Appartementanlage
Die Anlage könnte gut die Schönste in ganz Puerto de la Cruz sein. Allerdings ist alles sehr auf Rentner ausgerichtet, für Aktivurlauber ist es aber perfekt!
Jaques(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Tage im Hotel Apartamentos Casablanca.
Schöne und gepflegte Anlage. Zimmer gut ausgestattet. Ruhige Zimmer, sofern nicht zur Straße ausgerichtet. Guter Standort für Unternehmungen in die Umgebung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gepflegte Appartements in Stadtnähe
Eine gepflegte große Appartement Anlage nahe des Zentrums von Puerto de la Cruz. Die Anlage bietet alles was für einen schönen Urlaub benötigt wird.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Zimmer schön groß und geräumig, und gut ausgestattet. Apartmentanlage sehr gepflegt. Das küchdnequipment läßt keine Wüsche offen. Als selbstversorger super.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Appartement-Anlage, vielen Dank!
Sehr ansprechende und gepflegte Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten, Strände und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Für unseren Geschmack war es teilweise etwas laut, da fast jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm aufgeführt wurde. Vermutlich lässt sich das aber in Puerto de la Cruz nicht vermeiden, denn auch in den anderen Hotels wird ordentlich gefeiert :-). Alles in allem sind wir aber sehr zufrieden und können die Appartementanlage guten Gewissens…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu Hause
Wir waren zum 4. mal in der Anlage und fühlen uns völlig zu Hause. Für uns ist die Selbstverpflegung und dadurch Selbstbestimmung gerade im Urlaub wichtig. Für uns gibt es keine wirkliche Alternative da von A-Z alles passt. Das Personal ist sehr aufmerksam,hilfsbereit und sehr freundlich. Wir hatten ein Appartment mit neuem Bad super. Alles in allem perfekt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Anlage, Lage nicht für Gehbehinderte
Es handelt sich um eine große angelegte Studio- und Appartementanlage. Viele Stammgäste und angenehme Atmosphäre. Die Appartements sind modern und beinhaltet alles was man benötigt. NICHT geeignet ist es für Gehbehinderte von der LAGE und das ist schade das der Reiseveranstalter es nicht erwähnt!