Kiki(41-45)Deutschland
Ideales Hotel zum super Preis
Das Hotel ist super. Die Lage des Hotels ist optimal, man ist schnell am Meer und die Stadt ist auch bestens zu erreichen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Eine tolle Anlage in guter Lage
Das Haus ist ausgezeichnet geführt und hat viele Auszeichnungen namhafter Reiseveranstalter erhalten. Es ist eine Restauration vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben. Es gibt jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Würde wir direkt wieder Buchen
Eine tolle Unterluft ,man ist sehr schnell im Centrum. Alles was man braucht ist on der Nähe. In der Bar El camino an der Treppe zur Stadt runter, muss man inbedingt Tapas Essen. Der Sangria dort ist der Hammer.
26.05. - 24.07.262 ERW
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöne Anlage
Tolle gepflegte Anlage. Sehr gut ausgestattet Wohnungen. Alles im Hotel sehr sauber und schön gestaltete Außenanlege. Waren das 3. mal im Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Frautuna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach mal entspannen in angenehmer Atmosphäre
Sehr sauber, sehr geräumige und gut eingerichtete Appartments. Wir haben uns mit unserer kleinen Tochter sehr wohl gefühlt. Die Lage ist wirklich perfekt, einziger Wehmutstropfen ist der Ausblick vom Balkon in die Anlage selbst, leider nicht gen Meer oder zum Teide.
Frank W(51-55)Deutschland
Teneriffa kennen lernen
durchschnittliches spanisches Hotel in einer sehr günstigen Lage,aber trotzdem ruhig.Personal zuvorkommend. Strand und Innenstadt fußläufig erreichbar.
Siegfried Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegte Anlage in Stadtnähe
Größere Anlage in einem gepflegten Zustand. Wir hatten ein Apartement gebucht. Wohn- und Schlafraum getrennt, mit Küchenzeile und Bad. Die Ausstattung war für Selbstverpfleger bestens. Hochwertiges Geschirr, Toaster, Mikrowelle, Kaffeemaschine ... .Viele TV Sender und gutes WLan. Die Tiefgarage für €4 /Tag ist etwas eng aber notwendig, da es kaum Parkmöglichkeiten gibt. Bei Fragen hilft das deutsch sprechende Personal weiter. Uns hat der Urlaub gefallen und wir empfehlen das Hotel weiter.
Charles(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
Sauber, aber ältere Einrichtung. Etwas hellhörig. Balkon war im Schatten. Sehr gute Lage. Um die Strandpromenade zu erreichen, müssen 105 Stufen zurückgelegt werden.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute 3 Sterne Anlage mit schönem Pool, Stadtnah, ruhig.
Gutes ***Hotel, ältere Hotelanlage, schöner Pool, der rundherum von der Anlage windgeschützt liegt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, 10Minuten bis zum Stadtzentrum, ruhig, sauber, preisgünstig
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nette Appartementanlage
Die Anlage könnte gut die Schönste in ganz Puerto de la Cruz sein. Allerdings ist alles sehr auf Rentner ausgerichtet, für Aktivurlauber ist es aber perfekt!