Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schöne und saubere Anlage in direkter Stadtnähe
Wir waren eine Woche in dieser Anlage und außer mit dem Frühstück zufrieden. Die Lage ist gut (5 Min in die Stadt), nur ist der Aufstieg steil und anstrengend. Die Zimmer waren sauber, geräumig und die Küche gut ausgestattet. Das Frühstück war schwach, wurde als Menü gereicht und war nicht sehr reichhaltig. Der Service war sehr nett. Wir würden wieder kommen, aber diesmal ohne Frühstück buchen.
Wofgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Würden
Waren das zweite mal für zwei Wochen im Casablanca und fühlten uns wieder sehr wohl hier ! Mit den Service von Rezeption bis zu der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.
Heiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel war sehr sauber. Man muss hier aber gut zu Fuß sein. Geschäfte, Bars etc. in der Nähe. Das Hotel war insgesamt sehr ruhig. Ein kleiner Supermarkt liegt fast neben der Rezeption und hat täglich bis 24:00 Uhr geöffnet.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gern zum Überwintern
gepflegte Anlage mit Pool, nahe Altstadt, allerdings steiler Aufstieg über viele Treppen oder an der Einbahnstraße lang
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit Blick auf Teide
Wir hatten einen Suit mit dem Blick auf Teide. Zimmer waren im guten Zustand, renoviertes Bad. Betten waren gemütlich. Küche mit alles was man braucht. Das Hotel ist im guten Zustand, das Personal ist nett und freundlich , fast jede Rezeptioistin sprach deutsch mehr oder weniger gut. Animation war vorhanden , jedoch punkt um 23.00 Uhr war Feierabend, Musik und Lichter aus, Billiardtisch wird zugedeckt und alles andere weggeräumt. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle nach Santa Cruz. Strand etwa 15…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöne eingerichtetes Apartment . Mageres Früstück
Schöne eingerichtete Apatments mit schönen großen Balkong.Super Küchenzeile mit allem forhanden was man braucht.Richtig schön gemütlich
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Ambiente
Das Casablanca war dem Namen entsprechend wirklich ein weißes Gebäude in sehr gutem Zustand. Die Apartments waren geräumig mit kompletter Kücheneinrichtung und bequemen Betten. Da unser erstes Apartment nicht zur Sonne lag und deshalb kühl war, erhielten wir auf Wunsch sofort einen Radiator. Der Hotelservice war insgesamt ausgezeichnet, wir erhielten später ein Apartment gen Südwesten, was im Winter ideal ist, im Sommer dürfte es anders sein. Wir kommen gerne wieder.
Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich kenne kein besseres 3 Sterne- Hotel
Casablanca heißt weißes Haus und alle Gebäude sind deshalb auch weiß. Es macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es liegt auf einer Anhöhe im Ortsteil La Paz.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schönes Hotel im spanischen Stiel
gepflegtes Hotel,zentral gelegen und trotzdem ruhig mit großzügigen Zimmern.Alles gediegen und sehr sauber.Wir hatten ein Studio gemietet und haben uns selbst verpflegt.Die Küche bot alles,was man dafür brauchte.Schlafzimmmer und Bad sehr zufriedenstellend und Frühstück auf dem Balkon ein Genuss.Vielleicht.ich würde immer mit Meerblick buchen ,da man sich da unbeobachtet fühlt.Am besten dann ganz oben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert, man fühlt sich wohl, gute Lage
Sehr gepflegte, ansprechende saubere und ruhige Anlage, beheizter Pool im Freien, Liegen und Sonnenschirme gratis, Bool-Platz, Billard und Tischtennisraum, Restaurant; unser Appartement war super gut eingerichtet, Küche mit zahlreichen elektr. Geräten versehen, Toaster, elektr. Saftpresser, Waffeleisen, 4 - Feld-Ceranherd mit Backofen, Kaffeemaschine; WC u. Dusch-Bad erste Klasse, Schlafraum und Wohnraum mit Ausziehcouch und TV, Tiefgarage und Safe ( gegen akzeptable Gebühr), Balkon mit Tisch und 4 Stühlen und…