Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel mit Blick auf Teide
Wir hatten einen Suit mit dem Blick auf Teide. Zimmer waren im guten Zustand, renoviertes Bad. Betten waren gemütlich. Küche mit alles was man braucht. Das Hotel ist im guten Zustand, das Personal ist nett und freundlich , fast jede Rezeptioistin sprach deutsch mehr oder weniger gut. Animation war vorhanden , jedoch punkt um 23.00 Uhr war Feierabend, Musik und Lichter aus, Billiardtisch wird zugedeckt und alles andere weggeräumt.
Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle nach Santa Cruz. Strand etwa 15…
Das Casablanca war dem Namen entsprechend wirklich ein weißes Gebäude in sehr gutem Zustand. Die Apartments waren geräumig mit kompletter Kücheneinrichtung und bequemen Betten. Da unser erstes Apartment nicht zur Sonne lag und deshalb kühl war, erhielten wir auf Wunsch sofort einen Radiator. Der Hotelservice war insgesamt ausgezeichnet, wir erhielten später ein Apartment gen Südwesten, was im Winter ideal ist, im Sommer dürfte es anders sein. Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich kenne kein besseres 3 Sterne- Hotel
Casablanca heißt weißes Haus und alle Gebäude sind deshalb auch weiß. Es macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Es liegt auf einer Anhöhe im Ortsteil La Paz.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schönes Hotel im spanischen Stiel
gepflegtes Hotel,zentral gelegen und trotzdem ruhig mit großzügigen Zimmern.Alles gediegen und sehr sauber.Wir hatten ein Studio gemietet und haben uns selbst verpflegt.Die Küche bot alles,was man dafür brauchte.Schlafzimmmer und Bad sehr zufriedenstellend und Frühstück auf dem Balkon ein Genuss.Vielleicht.ich würde immer mit Meerblick buchen ,da man sich da unbeobachtet fühlt.Am besten dann ganz oben.
Sehr gepflegte, ansprechende saubere und ruhige Anlage, beheizter Pool im Freien, Liegen und Sonnenschirme gratis, Bool-Platz, Billard und Tischtennisraum, Restaurant; unser Appartement war super gut eingerichtet, Küche mit zahlreichen elektr. Geräten versehen, Toaster, elektr. Saftpresser, Waffeleisen, 4 - Feld-Ceranherd mit Backofen, Kaffeemaschine; WC u. Dusch-Bad erste Klasse, Schlafraum und Wohnraum mit Ausziehcouch und TV, Tiefgarage und Safe ( gegen akzeptable Gebühr), Balkon mit Tisch und 4 Stühlen und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gerne wieder!
Uns hat alles gut gefallen und gepasst. Alles da,alles sauber. Küche gut ausgestattet. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Personal ist sehr freundlich. Wir würden gerne wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Prima Apartment, gut gelegen - ideal für Familien
Für uns als Familie ideal: Großes Apartment und gut ausgestattete Küche. Sonderwünsche (wir brauchten noch ein paar Müsli-Schalen) wurden sofort erfüllt. Pool ist nicht der größte, war aber (wie im letzten Jahr) nie überfüllt. Die Lage finden wir prima, schnell zu Fuß an den Strand, in die Stadt, zu guten Restaurants und zum Supermarkt mit frischem Fisch und allem was man braucht. Parkgarage im Keller. Wenn es was zum meckern gibt, dann die (diesmal) schlechte Performance des WLANs.
Wir wollten viel von der Insel sehen und haben uns deshalb für ein Appartment entschieden.
Von dem Hotel kann man sehr viel entdecken,wenn man sich ein Leihwagen mietet.
Ein großer Appartemtkomplex, jedoch von der Struktur schöne Aufteilung. Dadurch kein Hotelklotz. Alle einzelnen Häuser umschließen den Pool und die Spielfläche in der Mitte.