Ingrid Anna(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
"Erwartungen übertroffen"
Die Appartement-Anlage ist gepflegt. Das Personal freundlich und kompetent. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder!!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach super.
Tolle Appartment. Super Zimmer mit Bad und Küche. Bestens geeignet. Selbstversorgung und Wohnen. Bester Blick und im Innenbereich großer Pool. Kurze Wege in die Stadt und Einkaufsmöglichkeiten in kurzer Entfernung.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schöne Tage zum Ausspannen und Erkunden
gute Lage, auch wenn man den Berg wieder rauf muss in wenigen Minuten bei City Brennpunkten und Promenade Anlage sauber und gepflegt, schöner Pool
26.05. - 24.07.262 ERW
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Auch beim zweiten Besuch überzeugte das Casablanca
Schönes Apartment-Hotel in guter Lage. FreundlichesPersonal. Das Zentrum von Puerto de La Cruz ist zu Fußen 10-15Minuten erreichbar. Schöner Ausblick zum Teide vom Balkon.
Martita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Anlage, uns hat es sehr gut gefallen
Super Lage, manche Zimmer sind renoviert, aber die alte sind auch in einem guten Zustand. Nettes Personal. Nicht weit von der Fußgängerzone.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub in einem schönen Appartment
Das Apparthotel Casablanca mit seinen Holzbalkons ist im kanarischen Stil gebaut. Der erste Eindruck vom Hotelkomplex war sehr gut. Für uns war dieses Hotel ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gepflegtes Hotel, schöner Urlaub - gerne wieder!
Das Hotel Apartementos Casablanca ist ein angenehmes und gut geführtes Mitelklasse-Hotel am Rande des Stadtzentrums von Purto de la Cruz. Der kanarische Baustil des Gebäudekomplexes hebt sich wohltuend von den Bausünden der Umgebung ab. Die Hotelgäste kamen überwiegend aus Großbritannien und Deutschland.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Apartmentanlage mit guten Service
Netter Empfang, saubere und gepflegte Anlage ! Die Küchenausstattung und Sauberkeit war besser als erwartet. Das Bad renoviert und sehr schick. Der Rest spanischer Standart. Grundsätzlich würde ich diese Anlage nochmal buchen, allerdings hängt hier der Wohlfühlfaktor stark vom Apartmanet ab , welches man zugeteilt bekommt. Wir hatten Anfangs ein Zimmer, welches und so gar nicht zusagte, dank der netten Rezeption konnten wir am Folgetag tauschen und erhielten ein für uns deutlich passenderes Zimmer - vielen Dank…
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
War ok. Komme gerne wieder.
Die Zimmer waren in Ordnung und sauber. 4 x wöchentliche Reinigung. Viele Abende war Musik. Essen und Frühstück sehr günstig. Aber für das Abendessen gibt es viele und bessere Lokalitäten und Restaurants, wo man sehr gut Essen kann.
Kaffetante(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes großes Apartment
Sehr freundliches Personal, das Apartment war sehr geräumig mit schönem Balkon. Es wird täglich, außer Donnerstags und Sonntags, gesäubert. Falls man abends im Hotel bleibt, hätte man hier auch die Möglichkeit einer Unterhaltung. Es war insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt. Der einzige kleine Kritikpunkt ist das Frühstück, hier wählt man aus ca. 8 Varianten aus, die sich nicht großartig unterscheiden. Ein wenig Obst, das dort eh nicht viel kostet, hätte z. Bsp. eine große gesunde Abwechslung gebracht. Direkt…