Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Casablanca ist einfach sehr gut!
Sehr große Anlage mit 11 zusammenhängenden mehrstöckigen Häusern und mitten drin der Pool, Restaurant und überdachte Außensitzfläche. Gut ausgestatte Küche im Apartement.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel okay... auf keinen Fall Frühstück buchen
Es ist ein großes aus mehreren Komplexen bestehendes Hotel mitten in der Großstadt mit einem großen Innenhof wo alles stattfindet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für das Geld ok - mehr jedoch auch nicht
- Ganz klar Preis-Leistung stimmt - mehr jedoch auch nicht. - Personal sehr freundlich. - Zimmer sehr abgewohnt. - Armaturen fielen im Badezimmer schon ab. - Matratzen sorgen für Rückenschmerzen nach dem Aufstehen. - Frühstück "à la carte" Toastbrot mit Marmelade und verschiedene Varianten (z.B. Omlette oder Spiegelei) zur Wahl. - Sicherheitsaspekt sehr gering. Für die Ausleihe des Schlüssels für den Gepäckraum musste weder Name noch Zimmernummer hinterlassen werden.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolle Anlage
Tolle Anlage sehr gepflegt und überdurchschnittlich freundliches Personal. Nur leider haben wir nicht das Zimmer bekommen was wir gebucht hatten.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Gutes Preis-Leisungs-Verhältnis
Nettes Hotel, sauber. Allerdings schon älter, was man besonders im Badezimmer merken konnte. Das Preis-Leistungs- Verhältnis war gut
Heinrich (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Die Apartments
Im großen Ganzen war es gut aber das Frühstück eine Katastrophe, für ein Erwachsenen Mann ein Witz. Für zwei zusätzliche Toast mussste ich draufzahlen. Sorry aber da habe ich was anderes erwartet wenn ich es mit Frühstück eine Reise Buche.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Appartement-Hotel in zentraler Lage, sehr gepflegt, gutes Personal, freies W-Lan, Parkhaus gegen Gebühr. Puerto Cruz ist für Ausflüge ins Teno- und Anagagebirge eine gute Alternative in der Mitte. Das Appartement im Hotel war angenehm groß, gut in Schuss, Küche gut ausgestattet (Toaster ,Kaffeemaschine etc.), wenn auch der 80-er-Jahre-Stil farblich (weiß-gold-rot) unverkennbar ist. Wir haben viele Leistungen des Hotels (Abendunterhaltung, Bar, Pool, Sport etc.) nicht in Anspruch genommen, aber auch hier gab man…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Diesmal enttäuscht - vielleicht das nächste Mal
Großes, gepflegtes Appart-Hotel, mehrsprachiges und freundliches Personal. Gepfegte Grünanlagen um das gesamte Haus.
Christian Helmut Fritz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Casablanca im Juni ist sein Geld wert!
Die Anlage ist in einem guten und sauberen Zustand. Die Badezimmer werden gerade renoviert und sind schon recht modern, wenn auch relativ klein. Wie hätten mit Frühstück gebucht - das war ok, wenn auch nicht überragend - keine Buffetform, sondern vorgegebene Menüs zum Auswählen. Zur Altstadt runter sind es 124 Treppenstufen, da bleibt man in Form. Parkplatz kann man in der Tiefgarage mieten, kostet 4 Euro pro Tag. Safe kostet 2 Euro. Gut, dass das WLAN im Preis inbegriffen ist. Pool für eine Anlage dieser Größe…
DieterDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist so das wir es ohne Probleme weiterempfehlen können. Es passt einfach alles. Die gesamte Küchenzeile, das ganze Inventar, Geschirr,Töpfe und Elektrogeräte sind perfekt.