wir waren jetzt zum drittem Mal im Casablanca. Auch dieses Mal waren wir rundum zufrieden. Es ist ein gepflegtes und legeres Hotel in dem man sich wohlfühlt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nur Übernachtung ohne Frühstück gebucht, daher können wir bezüglich der Gastronomie keine Bewertung abgeben. Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal dort.
Da das Hotel etwas erhöht liegt, sollte man allerdings gut zu Fuß sein. Wir hatten beim "Aufstieg" bis zu unserem Zimmer im dritten Stock ca. 200…
Große Anlage,alles gepflegt und sauber.Die Zimmer entsprachen der Angabe des Veranstalters (Bilder) und sind sehr gut eingerichtet.Viele Engländer,aber alle freundlich und soweit ruhig.
Sehr schönes Apartmenthotel! Unser Apartment war zwar noch nicht renoviert, aber trotzdem okay. Was wir nicht empfehlen können ist das Frühstück. Dies ist sehr eintönig und recht „spartanisch“. Da kann man sich das Geld besser sparen und in einem Café ein individuelles Frühstück für das gleiche Geld nehmen. Aber sonst: alles prima! Super Service - sehr liebe Mitarbeiter - dafür ein Extra-Lob!
Sehr gepflegte Anlage, die Größe wird durch die hübsche Bauweise gut kaschiert, freundliche Mitarbeiter, die Lage oberhalb der Altstadt ist perfekt (wenn man eine steile Straße bzw. Treppe gehen mag).
Sehr große Anlage mit 11 zusammenhängenden mehrstöckigen Häusern und mitten drin der Pool, Restaurant und überdachte Außensitzfläche. Gut ausgestatte Küche im Apartement.
- Ganz klar Preis-Leistung stimmt - mehr jedoch auch nicht.
- Personal sehr freundlich.
- Zimmer sehr abgewohnt.
- Armaturen fielen im Badezimmer schon ab.
- Matratzen sorgen für Rückenschmerzen nach dem Aufstehen.
- Frühstück "à la carte" Toastbrot mit Marmelade und verschiedene Varianten (z.B. Omlette oder Spiegelei) zur Wahl.
- Sicherheitsaspekt sehr gering. Für die Ausleihe des Schlüssels für den Gepäckraum musste weder Name noch Zimmernummer hinterlassen werden.