Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub
Die Ausstattung der Zimmer, sowohl die Sauberkeit und die Bequemlichkeit der Betten. Die Nähe zu den Supermärkten aufgrund der Selbstverpflegung, Brötchen konnte man sich aber auch im Hotel morgens ab 8Uhr 30 kaufen. Allerdings ist das Hotel höher gelegen, so dass man mit den Einkäufen einen sehr steilen Berg auch wieder hinauf muss. Wir hatten unseren Reisetrolley für die Getränke im Einsatz.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Apartements mit perfekter Ausstattung
Sehr gepflegte Anlage, geräumige, auffallend gut ausgestattete Appartements (auch im Küchenbereich), perfektes kostenloses WiFi auch in den Appartements - unsere Fenster und der große Balkon leider zur Straßenseite, daher (auch nachts) recht laut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr zu empehlendes Hotel.
Ein schönes Hotel in einer wirklich guten Anlage. Wir wohnten in einem sehr gut ausgestattetem und aufgeteiltem Apartment.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
das Haus liegt oberhalb des "Trubels"
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und gemütlich, obwohl es gross.Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiter, wirklich alle, sehr nett, es scheint ein gutes Betriebsklima zu herrschen.An der Rezeption werden fast alle Sprachen gesprochen.Kinder sind hier willkommen.Es gibt einen Grössen Innenhof mit Schachbrett und Billardtischen.Abends ist es spätestens um 22 Uhr ruhig.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Herrlicher Ort!
Eine wirklich wirklich gute Unterkunft. Wir haben und voll und ganz wohl gefühlt. Der Pool lädt sehr zu einer kleinen Erfrischung ein. Zimmer sind sehr geräumig.
Ina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hut ab! Chapeau! Hier kann man sich wohlfühlen
Die Sauberkeit dieser Anlage sticht ins Auge. Für ein Hotel dieser Kategorie ist die Sauberkeit nicht zu toppen. Die Anlage ist quadratisch aufgebaut, mit einem Innenhof wo sich alles befindet (Pool, Restaurant etc). Leider ist der Pool etwas klein. Gerade wenn mehrere Leute drin sind kann man kaum mehr einen Meter schwimmen. Wenn die Sonne freie Bahn hat ist es in dem Innenhof, wo kaum ein Lüftchen geht, fast nicht auszuhalten.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wiederholungs"täter" - Gut bis sehr gut
Sehr gepflegte Apartementanlage, die sich trotz ihrer Größe dezent in die Umgebung einbettet. Die Ausstattung der großzügigen Apartements ist sehr gut.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Uns hat nichts gefällt
Wir waren sehr zufrieden, das hat unsere Erwartungeen übertrofen)))) , uns hat es nichtts gefällt , tolle Urlaub.... wir werden nochmal zurück koommen !!!!!!!!!!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Würden wir wieder buchen
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Casablanca. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es liegt in zentraler Lage von Puerto de la Cruz. Den Pool haben wir nicht genutzt. Wenn das Hotel voll belegt ist, ist der sicher etwas zu klein. Gut fanden wir, dass man an der Bar 5-Liter-Wasserflaschen für wenig Geld kaufen konnte.
Ronja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Perfekte Unterkunft für aktive Urlauber
Schöne Apartmentanlage mitten in Puerto de La Cruz. 5 Gehminuten zum Strand und 2 Min zum nächsten Supermarkt. Der Strand ist etwas klein und eher weniger zum Sonnenbaden geeignet. Die Strandpromenade ist schön und sehr lang und geht direkt über ins Stadtzentrum. Rundherum von Puerto de La Cruz sind ganz viele kleine Lokale. Wirklich empfehlenswert. Die Apartments selber sind schön groß und eine Wohnküche ist auch drin. Sodass man keine Verpflegung mitbuchen muss.