Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Service und schöne Wohnanlage
Hotel war sehr schön und ordentlich. Personal war immer gut gelaunt und seht hilfsbereit. Konnten alle auch gut deutsch. Pool war ein bisschen klein und Frühstück zu wenig, aber sonst sehr zufrieden
Marion(61-65)Deutschland
Zum Überwintern ok.im Sommer wohl sehr voll
Das hotel ist oberhalb des hafens gelegen.über eine treppe o an der strasse entlang gehts nach unten.das appartment ist gut eingerichtet.nachts herrscht ruhe
Roman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles günstiges Hotel
Uns erwartete eine sehr saubere, etwas in die Jahre gekommene Ferienanlage. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Sollte es in den nächsten Jahren noch einmal nach Teneriffa gehen, würden wir dieses Hotel bei der Buchung sicher auch wieder in Augenschein nehmen.
Friedrich(61-65)Deutschland
Hervorragende Anlage
Eine tolle Anlage, guter Service und ein geräumiges Apartment mit Blick auf den Atlantik. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Aparthotel immer wieder
Einrichtung - alles was man braucht sehr sauber und gute Einrichtung - riesiger Terrasse freundliches Personal und immer hilfsbereit - ausreichend Liegen am Pool
Dinsdale(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Casablanca hällt was es sich verspricht
Casablanca hielt was es versprach. Es ist eine geeignete Anlage für Selbstversorger sowie Langzeiturlauber, die nicht so viel Wert auf Luxus legen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wohlfühlzeit
Das Appartement war groß und sauber. Die helle Einrichtung hat uns gut gefallen. Das Bad und die Böden sind mit Marmor gefliest. Die Betten waren fest aber nicht zu hart. Die Küche gut ausgestattet: Herd, Backofen, Spüle, ausreichend Geschirr, Gläser und Besteck. Es gab auch Dinge die man nicht erwartet hätte: Toaster, Sandwichmaker, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Highlight war die riesige Terrasse mit Grillmöglichkeit, Liegen, Stühle und Tisch. Der Fernseher bietet ausreichend deutsche Fernsehprogramme. Man…
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Apts Casablanca - im Urlaub wie zu Hause fühlen
Das Hotel hat für seine Größe eine ansprechende Bauweise. Die Häuser sind um einen Innenhof mit Pool und ansprechender Bepflanzung gebaut. Die gesamte Anlage ist tip top sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr angenehm gemütlich eingerichtet. Die Betten sehr bequem. Die Küchenecke ist mit allem ausgestattet: Herd, Kühlschrank, Backofen, Kaffeemaschine, Toaster und ausreichend Kochgeschirr und Eßgeschirr. Das gesamte Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Ich kann gerade für Selbstverpfleger…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage in guter Lage!
Freundliches Personal, gepflegte Anlage, alles vor Ort was man so brauchen kann, freundliche, helle Zimmer - lässt kaum Wünsche offen!
Bettina(51-55)Deutschland
Schöne geplegte Anlage, gerne wieder
Ruhig, zentral gelegen. Klasse Raumaufteilung. Supernetter Service am Empfang. Gepflegteste Anlage weit und breit