Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr lohnenswerte bestens ausgestattete Apartments
Das Hotel hat eine gute Lage, obwohl ca. 160 Treppenstufen auf und ab zu bewältigen sind. Eine Straße führt aber auch dorthin. So hat man zum Meer oder auch zu den Bergen eine hervorragende Sicht, wenn die Zimmerlage nicht gerade zu dem im Innenhof gelegenen Pool liegt. Um den Pool herum gibt es etwas Vegetation. Das ebenfalls befindliche Restaurant hat ein gutes und preisgünstiges Angebot. So macht es Spaß, bei 0,5 l Sangria zu 3,10 € die regelmäßig stattfindende Flamenco - oder Folklore - Show zu bewundern.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wenn Puerto und 3 Sterne, dann dieses Hotel! :)
Sehr gepflegte große Anlage, sehr freundliches Personal (größtenteils bewandt in Englisch und Deutsch) und gute Preise. Enttäuscht waren wir (meine Mutter und ich sind gereist) von dem Frühstück und der Speisekarte.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Urlaub
Uns hat ein tolles Appartement mit guter Lage erwartet. Es fehlte an nichts und wir konnten einen traumhaften Urlaub verleben. Das Casablanca lag zentral und man konnte gut von dort aus Unternehmungen starten. Wir kommen wieder :-)
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel!
Das Apartment war wirklich gut! Wir hatten große Zimmer mit guter Ausstattung. Das Bad war in einem sehr schicken Design und komplett neu gemacht. Der Balkon war auch ausreichend groß zum Essen und etwas Sitzen. Leider ging am letzten Abend/Nacht unser Ofen kaputt, nach ca. 1 Minuten nach Anruf an der Rezeption stand schon der Techniker vor der Tür und nach weiteren 10 Minuten war ein schon ein komplett neuer Ofen eingebaut. Für so ein gutes Hotel geht man sogar gerne die 5 Minuten den Berg/Treppen hoch die man von…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hervorragend, wirklich weiter zu empfehlen
Die Apartmentanlage ist groß aber sehr übersichtlich. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick den auf den Pool und waren begeistert. Die Lobby ist groß und sehr gepflegt, der Speiseraum ist ebenfalls sehr geräumig und sauber, es gibt noch einen Außenbereich zum essen und sitzen, Das Personal ist super freundlich, kleinste Wünsche und Reklamationen wurden sofort erledigt. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt an der Hotelbar Abends Unterhaltung.Vielen Dank für die schönen Weihnachtstage und den…
Cristina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder
Tolle Lage, super Aussicht! Alles Top! Apartmentanlage bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht!
Carolin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schöne gepflegte Anlage in toller Lage
Tolles Apartment, komfortable und umfassende Ausstattung, sehr guter Zimmerservice, sehr schön renoviertes Bad, liebevoller Empfang mit einer Flasche Wein und einem Obstkorb im Zimmer. Die Anlage wirkt trotz ihrer Größe einladend und aufgelockert im Gegensatz zu den vielen hässlichen Hotel-Hochhäusern im Ort. Die Lage ist optimal. In wenigen Minuten ist man in der Altstadt und am Strand und trotzdem nicht mitten im Trubel. Ein paar Informationen im Hotelzimmer zu den Möglichkeiten im Hotel (Ausleihmöglichkeiten…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Stadthotel, geeignet für Selbstversorger
Zentral gelegenes App.Hotel, prima geeignet für Selbstversorger und Menschen, die nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen wollen.. Stadthotel, heißt an frequentierter Straße gelegen, aber Nachts ist es ruhig. Gut ausgestattet, alles vorhanden, was man braucht. Wir waren zum 2. mal da und würden auch wieder kommen.
Tina(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einfach nur sehr gut!
Service und Freundlichkeit einfach top, mehr gibt es nicht zu sagen!!!!!! Sehr bemüht und das gebuchte Frühstück war einfach nur ein Traum, man konnte immer zwischen 7 Variationen aussuchen. Die Eier wachsweich, einfach nur super!!! Personal super! Aber keine aufgesetzte freundlichkeit, sondern einfach nett und sehr liebevoll!!!
Robert(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel
waren sehr zufrieden mit allem, apartement war sehr gross, mit den 2 Schlafzimmer küche ist reichhaltig in der Ausstattung, sehr sauber, selbst die Mikrowelle. auf jedenfalls wieder buchen