Die Apartmentanlage ist groß aber sehr übersichtlich. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick den auf den Pool und waren begeistert. Die Lobby ist groß und sehr gepflegt, der Speiseraum ist ebenfalls sehr geräumig und sauber, es gibt noch einen Außenbereich zum essen und sitzen,
Das Personal ist super freundlich, kleinste Wünsche und Reklamationen wurden sofort erledigt.
Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt an der Hotelbar Abends Unterhaltung.Vielen Dank für die schönen Weihnachtstage und den…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schöne gepflegte Anlage in toller Lage
Tolles Apartment, komfortable und umfassende Ausstattung, sehr guter Zimmerservice, sehr schön renoviertes Bad, liebevoller Empfang mit einer Flasche Wein und einem Obstkorb im Zimmer.
Die Anlage wirkt trotz ihrer Größe einladend und aufgelockert im Gegensatz zu den vielen hässlichen Hotel-Hochhäusern im Ort. Die Lage ist optimal. In wenigen Minuten ist man in der Altstadt und am Strand und trotzdem nicht mitten im Trubel.
Ein paar Informationen im Hotelzimmer zu den Möglichkeiten im Hotel (Ausleihmöglichkeiten…
Zentral gelegenes App.Hotel, prima geeignet für Selbstversorger und Menschen, die nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen wollen.. Stadthotel, heißt an frequentierter Straße gelegen, aber Nachts ist es ruhig. Gut ausgestattet, alles vorhanden, was man braucht. Wir waren zum 2. mal da und würden auch wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Einfach nur sehr gut!
Service und Freundlichkeit einfach top, mehr gibt es nicht zu sagen!!!!!! Sehr bemüht und das gebuchte Frühstück war einfach nur ein Traum, man konnte immer zwischen 7 Variationen aussuchen. Die Eier wachsweich, einfach nur super!!! Personal super! Aber keine aufgesetzte freundlichkeit, sondern einfach nett und sehr liebevoll!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Hotel
waren sehr zufrieden mit allem, apartement war sehr gross, mit den 2 Schlafzimmer
küche ist reichhaltig in der Ausstattung, sehr sauber, selbst die Mikrowelle.
auf jedenfalls wieder buchen
Ein toller Urlaub und tolles Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal sehr freundlich, die Apartments sehr schön. Viele deutsche TV-Programme. Es hat an nichts gefehlt. Wir kommen wieder!!!
Hotel ist sauber und gepflegt. Personal spricht teilweise sogar deutsch. Es war leider nur etwas hellhörig. Die Küchenecke war sehr gut ausgestattet. Das Parken kostet 3,75€ pro Tag. Alle EM-Fußballspiele wurden auf Fernseher und Leinwand übertragen, beim Deutschlandspiel auch auf deutsch.
Wasser ist sehr günstig im Hotel zu erwerben. Alle anderen Preise für Essen und Trinken sind sehr günstig, das Essen ist okay.
Der Pool ist recht klein für die vielen Hotelgäste, war uns aber egal, da wir eh immer unterwegs…
Schöne, grosse, gut funktionierende Anlage mit vielen Stammgästen. Die Apartments sind sehr gut ausgestattet, mit allen Küchengeräten oder z.B. Bügelbrett und Bügeleisen. Unten gibt eine Waschküche mit Wasch-Maschinen und Trockner. Sehr gut für eine längere Aufenthalt geeignet.
Das Apartamentos Casablanca in Puerto de la Cruz war einfach spitze. Wir hatten ohne Verpflegung. Küchengeräte von der Mikrowelle bis zum Holzlöffel alles da. Einkaufsmöglichkeiten am Hotel oder im großen Supermarkt über eine Treppe gut zu erreichen. ( Ca 140 Stufen)