Das Appartement-Hotel-Casablanca ist gut in den Zimmern ausgestattet. Im Aussenbereich mit Swimmingpool/Sonnenliegen, einer Bar die auch als Frühstücksraum genutzt wird. Das Hotel liegt recht zentral in Puerto de la Cruz. Eine kostenpflichtige Tiefgarage (4,oo¤/Tag) ist ebenfalls vorhanden.
Insgesamt ist dieses Hotel weiter zu empfehlen!
Tolle und sehr gepflegte Anlage. Appartement (mit 1 sep. Schlafzimmer) sehr geräumig und zweckmäßig ausgestattet, auch mit allen erforderlichen elektrischen Geräten. Betten groß und sehr gute Matratzen. Großer Kleiderschrank. Empfang von nahezu allen deutschen Fernsehprogrammen.
Gebäudekomplex zwar sehr groß, wirkt aber durch die aufgelockerte Bauweise nicht "erschlagend".
Pool ausreichend groß und Liegen nur in "Spitzenzeiten" etwas schwerer zu bekommen.
Personal sehr freundlich und an der Rezeption mit…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Wohlfühl Anlage
Es war eine sehr schöne Zeit dort. Absolutes Wohlfühlgefühl! Es ist spitze organisiert, 24 Std jemand ansprechbar wobei es keine Probleme gab; es ist an wirklich alles gedacht. Ein sehr schönes Ambiente
Es ist genau so schön wie in allen Bewertungen, es ist alles sauber und ordentlich, nichts kaputt oder schmuddelig. Die Gärtnerin hat einen fulltimejob es ist alles sehr gepflegt. Der Pool ist nicht überfüllt, Liegen werden nicht reserviert, absolut sauber. Das Restaurant ist eine bessere Snackbar, aber hat prima Preise. Auf jeden Fall kommen wir wieder, es hat uns an nichts gefällt.
Autovermietung mertens direkt unten an der Treppe, deutsches Team zu super Konditionen, ohne versteckte Kosten
Die Einrichtung der Apparments ist sehr gut, es ist alles vorhanden, was wir für einen 6 Wochen-Urlaub brauchen. MicroWelle, Toaster, E-Herd mit Backofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher und sehr schönes Geschirr.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Appartements sind geräumig und vom Topf bis zum Dosenöffner ist alles vorhanden, Balkon ist auch immer dabei. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig die 124 Stufen um ins Stadtzentrum zu gelangen sind etwas mühsam zu bewältigen. Der Cafe con leche ist hervorragend. Frühstück sehr englisch ausgelegt. Alles in allen ist es eine sehr gute Wahl für Puerto de la Cruz.
Wir waren sehr positiv überrascht. Wir fanden das Apartment so vor, wie es im Katalog abgebildet ist. Das Personal ist, egal in welchem Bereich, sehr freundlich und hilfsbereit. In der Hotelmappe steht, dass die Zimmerreinigung ausser Donnerstags und Sonntags täglich erfolgt. Unsere Erfahrung war, dass das Reinigungspersonal sich täglich um uns gekümmert hat. Zudem hatte mein Mann in unserem Reisezeitraum Geburtstag, welcher von der Geschäftsleitung nicht übersehen wurde. Ihm wurde eine Glückwunschkarte und ein…
Der Pool und der allgemeine Zustand des Hotels bewerte ich als sehr gut.
Zimmerreinigung und die freundlichkeit des Persunals als gut.
Das allgemeine Essen ( Küche ) als nicht ausreichend.