Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöne, ruhige, gepflegte Anlage.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das Bad war frisch saniert. Leider war unser Zimmer zur Straße. Das war teilweise recht laut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Anlage
Wunderschöne große Anlage, die sehr gut in die Landschaft passt. Alles sehr sauber und gepflegt. Trotz der Größe läuft alles ganz ruhig und ungestört ab. Wir hatten nur Frühstück gebucht, man konnte acht verschiedene Zusammenstellungen wählen, die etwas an die verschiedenen Herkunftsländer der Gäste erinnern. Alles sehr schmackhaft und frisch, etwas wenig Toast vielleicht, aber sonst gab es nichts zu beanstanden. Der Service immer nett und aufmerksam.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ich wünsche mir ein Studio mit Blick
Da ich regelmäßig Spanischkurse in der Schule Don Quichote im Herbst besuche, ist die fußläufige Lage zur Promenade / zur Schule optimal. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sind modern und dennoch anheimelnd ausgestattet. Das Servicepersonal ist einfach großartig!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Waren rundum zufrieden, Anlage super und Personal
Waren rundum zufrieden, Anlage super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne wieder buchen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Superschöne Anlage
Zimmerwechsel auf Wunsch wurde schnellstmöglich erfüllt! Reklamation -defekte Kaffeemaschine- wurde sofort bearbeitet.
Manfred Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Appartementhaus in guter Lage
Gute Lage etwas erhöht am Berg; sauberes großes Appartement; Küche sehr gut ausgestattet; freundliches und hilfsbereites Personal; kurzer Weg zur Promenade; mehrere Supermärkte in der näheren Umgebung
Heinke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
hat sich verschlechtert!
kein Wechsel der Bettwäsche bei Aufenthalt von 14 Tagen Das Gekrähe der Hähne im Barranco nachts und morgens hat sehr gestört. Duschgel wurde nicht aufgefüllt. Sehr hellhörig.Reinigungskräfte waren nicht sorgfältig.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Langsam wird das ein bischen zu viel
Eine sehr schöne Anlage mit einer ausgeklügelten Architektur bei der Appartmentgestaltung. Es gibt keine langen Flure. Man hat das Gefühl von individuellem Wohnen.
Vivi(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Appartmenthotel in guter Lage.
Freundliches Personal. Sehr sauber. Ruhig. Großzügige Zimmer. Die Möbel sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. TV mit viele deutsche Sender. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Apartementanlage für Wanderurlaub
gepflegte Anlage im Stadtvirtel La Paz mit großen Apartements, gut ausgrüstet mit kompletter Küche, großem Balkon. Poolanlage, Restaurant mit preiswertem Essen, freundliches Personal. Bushaltestelle und Supermart in der Nähe.