Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hübsche, gepflegte Anlage mit guter Ausstattung
Rundherum gepflegter und sauberer Zustand, die Appartements sind gut ausgestattet. Lediglich das Früstück ist nicht besonders zu empfehlen.
Doris Ruth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmer Aufenthalt in guter Lage
Zum 2. mal in dieser Apartmentanlage und wieder sehr zufrieden , freundliche Mitarbeiter, sauberes und gut ausgestattestes Apartment, beheitzer Pool war sehr angenehm nach anstrengenden Wanderungen. Wir kommen wieder!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wundervolle Location mit Flair und kurzen Wegen
Das Apartments Casablanca überzeugt mit guter Lage, stilvoll eingerichteten Apartements, spitzen Service und guter Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele (Teide, Siam- und Loro Park, Meerwasser Schwimmanlage etc. auf Teneriffa. Super Einkaufsmöglichkeiten in naher Distanz. Ja das Casablanca liegt zwar an einer sehr steilen Strasse, aber wer die nahe gelegene Treppe nutzen möchte ist in 10 Minuten auch im Zentrum von Puerto de la Cruz. Faire Taxipreise (3, 50-4,00 Euro) lassen auch den…
Samir(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Apartmenranlage zum Wohlfühlen !
Wir waren zum 3ten mal in dieser Anlage Wir hatten vorher ein Fax geschickt,daß wir gerne ein Apt.mit Sonne hätten!Bei Ankunft sagte uns die Dame an der Rezeption wir hätten Sonne am Morgen,in Apt.Nr.7204 Voller Spannung haben wir nächsten Tag auf die Sonne gewartet, die allerdings nicht kam!Wir sind eine Wo.in dem Apt.geblieben,leider kein Sonnenstrahl!Gegenüber sind die Leute mit Bikini beim Frühstück auf den Balkon gesessen,wir mit der Strickjacke,was wir gar nicht gut fanden.Nach einer Wo.sind wir auf Anfrage…
Erika und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir werden sofort dieses Hotel wieder buchen.
Ein sehr gut geführtes besonders sauberes Hotel mit ausreichenden Freizeitmöglichkeiten. Die Lage ist sehr schön und praktisch, da nahe zur Stadtmitte man sollte aber gut zu Fuß sein!
Raimo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zufrieden
Die Lage unguenstig fuer ältere gäste, die Schwierigheiten sich zu bewegen haben. Sonst waren wir sehr zufrieden mit dem Apartmenthaus Casablanca. Wir planen schon eine neue Urlaubsreise zu diesem Hotel.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Appartementanlage!
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Die Appartements sind sehr geräumig und modern ausgestattet.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Aufenthalt
Die Anlage ist in einem guten Zustand. Das Apartment war toll ausgestattet. Der Service am Emfang wie auch hinsichtlich der Reinigung war gut. Das Essen im Restaurant war preiswert und gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Preis Leistung
Alles sehr gut. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Alles sauber. Wir hatten nur Übernachtung. Essen nicht probiert. Wir würden wieder hin fahren.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Tage im Casablanca
2 Wochen im Apartments Casablanca in Puerto de la cruz. Wir haben im Haus 10 gewohnt und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das Hotel bietet alles, was wir erwartet haben. Alles ist möglich (Frühstück, alle Mahlzeiten, Abendprogramm und andere Animationen) . Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personel freundlich und sehr hilfsbereit. Die Schnelligkeit in der ein kleines technisches Problem behoben wurde - keine 5 Minuten - das haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Wir kommen sehr gern wieder.