Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen !
Wir hatten ein schönes Appartement mit sehr großem Balkon. Das Personal ist wirklich sehr gut. Wir kommen wieder. Es wird dann das vierte Mal.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder- absolut empfehlenswert!
Supertolle Anlage, sehr nettes Personal und kinderfreundlich! Sehr sauber, tolle Animation, zum Wohlfühlen!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Anlage !! Wir kommen wieder
Die Anlage ist sehr sauber. Kann ich jedem Empfehlen. Wir kommen wieder. Nettes Personal. Renovierte Zimmer einfach Top !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswerte Appartmentanlage
Das Hotel ist gepflegt, WiFi inklusive. Die Anlage ist sehr gross.
Ursel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr sauberes und gutes Hotel
Wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel, schon wegen der Sauberkeit ist es sehr angenehm, in dem Hotel Urlaub zu machen. Außerdem sind die Verzehrpreise sehr gering gehalten.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut geführtes und gelegenes Hotel
Zimmer mit Meerblick, nicht in Ordnung der Handtuchtausch bis mittags 12.00 Uhr. Die nassen Handtücher muß man mit aufs Zimmer nehmen am Abend.
Guenter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren mit unserem Hotel sehr zufrieden
Wir haben im Hotel Casablanca zum ersten Mal unseren 14 tägigen Urlaub verbracht und würden auch zukünftig wieder dieses Hotel buchen. Die Appartments bestehend aus Wohnzimmer mit Küche, Schlafzimmer und Bad sind sehr modern eingerichtet. Das Personal im Bereich der Rezeption und im Restaurant ist sehr zuvorkommend und höflich. Es wird dort ausser spanisch auch in englisch, deutsch und französisch gesprochen. Im Restaurantbereich können neben einem Frühstück, auch kleinere Mahlzeiten eingenommen werden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die Anlage ist sehr gepflegt, Mitarbeiter topp
Wir sind mit der Gesamtanlage sehr zufrieden, Wohnung war super, Service sehr freundlich und wenn nötig sehr hilfsbereit
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Hotel für Aktivurlaub
Zentrumsnah gelegenes Hotel, Supermarkt und Bushaltestelle fußläufig. Ausstattung des Zimmers in Ordnung, Sauberkeit ok, sehr freundliches Personal. Frühstück bzw. Speisen zum Mittag/Abend werden a la carte gewählt und sind, falls nicht inklusive, auch sehr preiswert.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hervorragendes und sehr sauberes Hotel !!!
Wir waren mit der gesamten Familie ( 4 Erwachsene und 1 Kind ) 12 Tage im Apartments Casablanca Hotel auf Teneriffa. Es war wirklich ein sehr gelungener Urlaub in diesem Hotel. Es fehlte uns an nichts. Das Apartment mit Meerblick, der saubere Pool, das Restaurant, die überwachte Tiefgarage, die Rezeption, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals, das Freizeitangebot und nicht zuletzt die zentrale Lage zum Ort Puerto de La Cruz waren wirklich hervorragend und sehr gut. Wir waren bereits mehrmals auf…