Ein sehr gut geführtes besonders sauberes Hotel mit ausreichenden Freizeitmöglichkeiten. Die Lage ist sehr
schön und praktisch, da nahe zur Stadtmitte man sollte aber gut zu Fuß sein!
Die Lage unguenstig fuer ältere gäste, die Schwierigheiten sich zu bewegen haben. Sonst waren wir sehr zufrieden mit dem Apartmenthaus Casablanca. Wir planen schon eine neue Urlaubsreise zu diesem Hotel.
Die Anlage ist in einem guten Zustand. Das Apartment war toll ausgestattet. Der Service am Emfang wie auch hinsichtlich der Reinigung war gut. Das Essen im Restaurant war preiswert und gut.
2 Wochen im Apartments Casablanca in Puerto de la cruz. Wir haben im Haus 10 gewohnt und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das Hotel bietet alles, was wir erwartet haben. Alles ist möglich (Frühstück, alle Mahlzeiten, Abendprogramm und andere Animationen) . Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personel freundlich und sehr hilfsbereit. Die Schnelligkeit in der ein kleines technisches Problem behoben wurde - keine 5 Minuten - das haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Wir kommen sehr gern wieder.