Das Hotel ist zentral gelegen, sehr sauber mit netten und aufmerksamen Personal. Es bietet viele Möglichkeiten und auch die Apartments sind gut ausgestattet. Wer will kann sich auch problemlos selbst versorgen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
1 Woche Casablanca und 5 Wo. Erholung sind dahin
Wir hatten zu dritt ein App. mit zwei Schlafzimmer gebucht. Das App. hatte sechs Schlafmöglichkeiten, aber unser Balkon war so klein, daß wir zu dritt Platzprobleme hatten.
Der WIFI-Empfang auf dem Zimmer war gut.
Leider hört man rund um die Uhr den Straßenlärm bei geöffnetem Fenster.
Wunderschön gelegene Appartmentanlage. Tolle Zimmer. Die Küche war absolut tip top mit allem eingerichtet was man braucht. Super Service und freundliches Personal. Kurzer Weg zur Strandpromenade und in den Stadtkern (Geschäfte). Abgesperrte Tiefgarage gibt es auch für 4Euro pro Tag. Einfach nur toll.
Apartments ist zu empfählen.Empfang/Reseption war super freundlich und zuvorkommend. Restaurant/Bar teils sehr freundlich,teils unmotiviert.Danke und guten Tag sagen ist z.t.zuviel verlangt.Sauberkeit o.k. Essen "Fast Food"alles aus der Fritteuse,ist schade. Kein Frühstücksbuffet,haben mit Frühstück gebucht,schlussendlich haben wir das Frühstück einmal beansprucht,ist zuwenig und zu kompliziert.
Frühstückbuffet wäre angebracht.Allgemeines Essen dürfte ernährungsbewusster sein.
Das Hotel ist sehr schön und wirklich sauber.
Es ist zwar groß aber so gebaut, dass es nicht so auffällt. Es ist wirklich schön und noch schöner, wenn man sich die anderen Hotels in Puerto de la Cruz ansieht. Zudem kann man durch die Appartements einen sehr unabhängigen Urlaub verbringen
Schöne Apartments für alle Alterklassen und in allen Größen verfügbar.
Die Apartments werden ohne Lärmbelästigungen in der Anlage Instandgehalten.
Essen und Trinken an der Bar ist gut und günstig.
Sehr nette und Hilfsbereite Angestellte.
Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder.
Wir waren in einem Appartement mit Meer - und Teide Blick ,traumhaft schön. Der einzige Nachteil, dass man morgens sehr früh von den vielen Hähnen geweckt wurde, die dort frei umherlaufen.
Zu unserem Reisezeitraum hatten wir 27 - 31 Grad schwül warmes Wetter, was die Wanderungen unangenehm machte. Die Luft war mit rotem Saharastaub getrübt, die Sonne lies sich nur selten blicken.
Die Einheimischen meinten, dass sie diese Wetterlage noch nie so erlebt haben.
Die Appartementanlage ist in Ordnung und bietet für…
Schöne App.Anlage,saubere App. Gute Lage,sauberer Pool,freundliches Personal,die Küche in den App.ist mit Toaster,Kaffeemaschiene und Wasserkocher ausgestattet.Töpfe und Geschirr ist ausreichend vorhanden.Frühstück ist im Restaurant möglich.Ein kleiner Laden für Brötchen,Brot und die nötigsten Lebensmittel ist 2min entfernt,Supermarkt ca.15 min.
Wir waren jetzt zum zweiten Mal hier. Großes Appartment mit sehr gut ausgestatteter Küchenzeile. Freundliches und kompetentes Personal. Mitarbeiter der Rezeption sehr hilfsbereit. Viele Einkaufsmöglichkeiten für Selbstversorger in der Nähe. Gute Lage - kleine Wanderungen zum Playa Bollullo und Playa Jardin möglich. Playa Martianez gleich unterhalb. Dort in der Nähe ist auch der Abfahrtspunkt für die Loro Park Bahn. Gleich oberhalb der Anlage Bushaltestelle für öffentliche Busse Richtung Santa Cruz, La Laguna,…