Das Hotel ist sehr groß, aber durch die Aufgliederung in einzelne Häuser doch überschaubar.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, auch wenn ein bisschen in die Jahre gekommen. Allerdings hatten wir mit Baby ein recht kleines/ schlecht geschnittenes Apartement erwischt, so dass wir das Babybett noch neben das Doppelbett quetschen mussen.
Einige Zimmer werden gerade renoviert, der Lärm ist aber minimal.
Das Hotel ist in einem guten, gepflegten Zustand. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und spricht größtenteils Deutsch.
Wir hatten ÜF gebucht. Kein Frühstücksbüffet, sondern man kann zwischen 8 "Frühstücksmenüs" auswählen. Wifi war gratis und guter Empfang vorhanden.
Lage ist auch gut, wenn man gut Treppen steigen kann. Da eine lange Steintreppe zum Stadtkern führt.
Dort finden sich auch Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten, sowie die kleine gemütliche Strandpromenade.
Die Gäste waren zu ca. 60…
Dem preisleistungsverhältnis entsprechend super , 3 Sterne und sauberer als manches 4 - 5 sterne-anlage , sehr freundlich das ganze team vom direktor bis zur reinigungskraft ,
Wir hatten ein schönes großes Appartement mit Blick auf den Teide und zum Meer. Jeden Tag wurde es tiptop gereinigt und die Mitarbeiter vom Service, in der Bar und an der Rezeption waren sehr nett. Die Preise in der Bar waren günstig und man konnte abends oder mittags gut essen. Das Frühstück war nicht so nach unserem Geschmack, aber man konnte sich Brötchen an der Rezeption holen. Die Abendanimation war auch nur teilweise gut. Es gibt eine schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen.
Wenn das Wetter in der…
Hallo,
es wird auf allgemeine Standarts (Zustand und Service) wert gelegt. Sauberkeit, Freundlichkeit und Zustand der Anlage sind OK und taldellos. Mehr eben nicht. Es liegt am Berg. Es hat alles halbwegs in der Nähe was man so braucht.
Die Küche ist einfältig und überschaubar und man wird mit den günstigsten Produkten versorgt (Ausnahme der Orangensaft morgens).
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Komfortable Wohnung
Diese Wohnung wurden wir von unseren Freunden empfohlen.
Sie ruhten hier ein paar Mal.
Diese Wohnungen befinden sich an der Spitze auf dem Berg, in der Nähe ein Bus 102 zu stoppen.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption.
Wir haben eine große gemütliche Wohnung mit zwei Schlafzimmern, Küche, Balkon.
Schöne Möbel.
In der Küche, viel Ausrüstung.
Ein großer Supermarkt befindet sich unter dem Berg.
Es gibt frisches Fleisch und frischen Fisch, Garnelen.
Das Hotel verfügt über ein kleines Restaurant, wo man…
Die Appartements sind super schön und die Anlage ist sehr gepflegt. Nur die Verpflegung ist nicht so gut. Jedoch bieten die Appartements alles für eine gute Selbstverpflegung. Wir waren sehr begeistert und haben keine vergleichbare Anlage mit 3 Sternen gesehen. Nur zu empfehlen.