Für Überbrückung der kalten Jahreszeit ,einfach super ,man hat so viele Möglichkeiten ,wandern ,Waken ,
schwimmen ,faulenzen ,Chilenen alles in allem waren es tolle 7 Wochen ! Und wir kommen wieder !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider enttäuschend
Wir hatten ein Apartment im Casablanca. Es war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Keine Klimaanlage, nur Ventilator über dem Bett. Bei geöffneten Fenstern zum Innenhof sehr laut durch Musik, spielende Kinder auch früh morgens, Fenster zur Straße geöffnet boten Baulärm. Kleiner ungeheizter Pool, Essen im Hotelrestaurant nur Tiefkühlware, die in die Fritteuse geworfen wird, dafür wenigstens billig. Das Fitness-Studio befindet sich nicht auf dem Hotelgelände, dafür muss man ein Stück die Straße hochlaufen und dort…
Das Hotelkonzept ist funktionell sorgfältig durchdacht. Die Lage des Hotels optimal. Es gibt nur eine erhebliche Belastung: lärmende Gäste besonders zur Karnevalszeit. Das ist der Bauweise geschuldet und bei vernünftigem Verhalten der Gäste völlig ausreichend.
Sehr sauber, das gesamte Personal freundlich, einfach TOP ! Das Unterhaltungsprogramm ist ebenfalls gut.
Das Mitgebuchte Frühstück ist allerdings nicht so optimal, könnte abwechselungsreicher sein.
Gesamtes Personal, ob Rezeption, Restaurant oder sonstiger Servicebereich war sehr sehr nett! Appartements sehr gut ausgestattet! Da kann man seinen Urlaub gut verbringen.
Wir wollten einen Urlaub in einem Hotel/Appartement machen, in dem wir nur das Frühstück einnehmen wollten. Die Auswahl war nicht so groß. Die Anlage hat eine Bewertung mit 3 Sternen, was uns eigentlich um 1 Stern zu wenig war. Bereut haben wir die Buchung in den Appartements Casablanca nicht. Es war rundum alles Bestens. Die einzige Ausnahme…
Wir kommen auch zum dritten mal wieder!!
Nach unseren täglichen Wanderungen,war es jedesmal ein Vergnügen in die Anlage zurückzukehren,dann im Pool relaxen,einfach genial.
ich werde einfach das Hotel empfehlen! gern wieder!!! Personal sehr hilfreich und freundlich und sprechen sehr gute Englisch und Deutsch! viele Tipp davon bekommen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schöne Apartments,super Hotel
Im September habe ich zusammen mit einer Freundin zum ersten mal das casablanca hotel besucht. Wir kamen erst spät nachts dort an und ich muss sagen das wir sehr freundlich empfangen worden sind! Nach dem schnellen check in wurden uns sogar die koffer ins zimmer getragen (welch ein luxus )
Also das Personal war zu jedem Zeitpunkt sehr sehr nett und auch mehr sprachig
Die zimmer bzw unseres war einwandfrei, sehr sauber und gepflegt
Im bad gibt es Handtücher die auf wunsch jeden tag gewechselt werden. Es gibt…