Top-Zustand der Anlage ( seit > als 20 Jahren ! ), liebenswürdiges, hilfsbereites Personal ( ohne ständige Fluktuation ! ), engagiertes Management mit effektivem und nachhaltigem Planungskonzept, Qualitäts-Optimierung ist hier Standard und erlebbar ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es handelt sich um eine relative große Anlage, die jedoch durch die niedrige Bauweise nicht so wuchtig wirkt.
Sie ist sehr sauber und gut gepflegt.
Es gibt die Möglichkeit Frühstück zu buchen, dieses ist jedoch á la carte nicht in Buffetform.
Eher ältere Gäste und wenige Familien waren zu unserem Reisezeitpunkt da.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es geht so.....
wir haben das studio aufgrund der vielen positiven bewertungen gebucht. wenn man es ganz nüchtern und nicht durch die urlaubsbrille betrachtet sind es ganz einfache studios oder apartments, nicht mehr und nicht weniger.
das bad ist sehr eng, ein duschvorhang ist wirklich nicht angenehm, die küchenzeile geht so. auf den barhockern vor dem küchentresen sitzt man sehr unbequem ebenso auf der möblierung im wohnbereich. vielleicht sollte man so langsam mit der renovierung beginnen. die hotellage ist sehr schön, man…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zu dritt als Freunde in einem Apartment, sogar das Reinigungspersonal war wahnsinnig nett, zuvorkommend. Insgesamt das Personal wirklich super. Große Apartments, sauber, alle hilfsbereit, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Toll ausgestattete Küche (mit Spüli, Auflaufformen, Salz, Pfeffer, Mikrowelle, Sandwichtoaster, also auch einigen Dingen, die man dann vielleicht nicht erwartet, war wirklich alles da). Balkon. "Kleinigkeiten" wie ein Wäscheständer haben uns sehr erfreut! Bad mit Badewanne. Top Lage mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel
Zentral gelegene Anlage. Trotzdem relativ ruhig. Allerdings steiler Fußweg/Treppe zum Strand und zum Zentrum.
Sehr gute Ausstattung der Apartments und der Küche. Sehr freundliches Personal.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht, deshalb keine Bewertung der Gastronomie. Schräg gegenüber in einer kleinen Gasse ist ein kleine Tapasbar. Dort kann man günstig und gut Tapas, aber auch richtige Menüs essen. Direkt neben der Anlage ist ein kleiner Supermarkt, wo man alles bekommen kann.
Insgesamt ideal zum Ausspannen,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ein schöner Urlaub trotz nicht immer gutem Wetter
Wir haben einen schönen Urlaub in einem sehr guten Appartement - Hotel verbracht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Appartement waren gut ausgestattet und wir konnten wunderbar schlafen. In guten Betten mit schönen guten Decken, was sonst in Spanien nicht selbstverständlich ist. Auch die Möglichkeit im Restaurant zu Essen war für uns gut. Die Qualität und Auswahl war auch gut. Was von manchen Urlaubern kritisiert wurde ist für uns nicht nach zu vollziehen. Man muss
den Preis beachten und das…
Wir waren begeistert von dem schönen Studio und der komfortablen Einrichtung, alles da zur Selbstversorgung, sehr sauber . Nette Grösse des Balkons um am Abend noch ein Weinchen zu genießen. Erstaunlich ruhig für die Grösse der Anlage, fantastische Matratzen, hervorragender Wechsel der Bettwäsche und der Handtücher. Alles wirkt freundlich, die Atmosphäre ist sehr angenehm und für unsere Bedürfnisse als Wanderurlauber war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Besonders gut hat mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals erfreut!
Man hat mir immer sofort mit vollem Einsatz weiter geholfen und ich hatte echte Probleme, da meine Bankkarte nicht ging und ich ohne Geld dastand!
Das komplette Personal war immer freundlich und ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt-
Einziges Defizit, wäre es evtl. zu vermerken, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und man evtl. über verbessertes Mobiliar. neue Matratzen oder sanitäre Einrichtungen nachdenken könnte.…
Die Appartments sind zwar in die Jahre gekommen, waren aber top gepflegt und sehr sauber.
Die Duschbrause war am ersten Tag defekt, wurde aber nach Meldung sofort erneuert.
Wir verbringen bereits seit 1991 unseren Urlaub in dieser Appartmentanlage, d. h. bis heute ca. 15 mal.
Es ist eine familiäre Atmosphäre. Meine Mutter geht auf die 80 Jahre zu und verbringt dort, nach dem Tod meines Vaters, auch alleine ihren Urlaub. Es gibt verschiedenes Programm für Groß und Klein. Am Pool muss man nicht schon frühmorgens ein Handtuch auf die Sonnenliegen legen, weil man später keine freie Liege mehr bekommt. Das Personal ist sehr nett, man kann jederzeit Auskunft erhalten, egal wie oft, ohne…