Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super schöner Urlaub im Casablanca
Das Casablanca ist ein etwas verwinkeltes Hotel mit über 300 Appartements. Das fällt aber kaum auf, eben durch die verschachtelte Bauweise. Die Sauberkeit läßt keine Wünsche offen. In der Lobby gibt es kostenloses WLAN. Man kann das Hotel mit Frühstück buchen. Wir waren aber Selbstversorger
Auf Teneriffa kann man beliebig viel erleben. Da sollte man sich im Vorfeld schlau machen was einen interessiert.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Casablanca für den ich mich an dieser Stelle bei den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wieder sehr zufrieden im "Casablanca"
Wir haben in den letzten Jahren mehrmals die günstig gelegene Anlage in Puerto de la Cruz besucht und
waren immer sehr zufrieden. Die Anlage ist zwar groß, jedoch übersichtlich und in allen Bereich sehr
sauber/gepflegt.
Das Personal ( seit Jahren gleich ) ist überaus freundlich und immer hilfsbereit.
Die Ausstattung der Appartements ist sehr gut und völlig ausreichend (Herd/Backofen/Mikrowelle/
Toaster/Kaffeezubereiter/ Heisswasserkanne/ ausreichend Geschirr u. Gläser usw.). Allerdings ist die
Lage der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wohlfühlappartementanlage im Stadtteil La Paz
Für Leute die den steilen Straßenzugang vom App. Hotel zur Hauptstraße mit Bushaltestellen oder die Treppe zur Altstadt / Promenade (hier auch über eine Straße möglich) im Stadtteil Paz / Puerto de la Cruz nicht scheuen, eine ganz wunderbare App. Anlage, mit fleißigem, freundlichem Personal und einer sehr netten Art von Unterhaltungsangeboten in einer Art Klubatmosphäre.-
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, nachdem wir sogar die Mögtlichkeit bekamen unser Appartement (zuerst seitlicher Trakt mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel Casablanca
Das Hotel war sehr gut. Die Lage auf dem Hügel ist so so. Man muss immer Berg auf. Umständlich für Behinderte oder wie bei uns mit dem Kinderwagen. Die Distanz zum Badestrand ist für kleinere Kinder recht weit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erwartungen wurden übertroffen
Trotz der Nähe zur Innenstadt ist das Hotel ruhig gelegen. Das liegt auch an der Bauweise. Ich musste immer an das Pentagon denken - mit einem Pool und dem Restaurant/der Bar in der Mitte.
Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit waren für den bezahlten Preis mehr als nur gut. Überall wurden kleinere Reparaturarbeiten durchgeführt, sogar in der Tiefgarage, wo es uns nicht nötig erschien.
WLAN gibt es in der Lobby gratis; auf dem Zimmer haben wir für 14 Tage 9 Euro bezahlt. Die WLAN-Geschwindigkeit war…
Vorweg: Das Casablanca ist nichts für Leute, die sehr schlecht zu Fuß sind. In jede Richtung geht es rel. steil bergauf oder bergab (meist über Treppen). Für normale Leute, auch Rentner ist es kein Problem. Runter sind es geschätzt 30 Höhenmeter Treppen. Wem es zurück zu beschwerlich ist, kann eines der vielen Taxis nehmen.
Wir waren zum 3. Mal binnen 10 Jahren im Casablanca als Selbstverpfleger (zwischendurch auch mal im Orotava, wo man keine Treppen steigen muß). Wie vorher auch, fehlt an der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Stressfreier Urlaub
Die Appartements und die Anlage sind zu empfehlen. Die Lage liegt verkehrsgünstig, Busse, Supermärkte, Resrtaurants und Ortsmitte sind in der Nähe. Die Appartements eignen sich sehr gut zur Selbstversorgung.
Alles ist sehr sauber. Hilfsbereitschaft und Sprachkenntnisse des Teams an der Rezeption sind hervorragend. Die gutbestückte Bücherei ist zu empfehlen.
Alles in allem ist ein stressfreier Urlaub gewährleistet.
Ein architektonisch gelungenes Hotel. Innen wie aussen ist es shr gepflegt. Ständig sind die Anstreicher unterwegs um Schäden zu beseitigen. Eine defekte Steckdose wurde umgehend ausgewechselt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Küche ist perfekt eingerichtet.
Wenn man es jetzt noch schaffen würden, die Verfugung der Bodenfließen zu erneuern, sähen die Zimmer noch freundlicher aus.
Was wirklich nicht schön aussieht, sind die Schmierereien und Farbspritzer auf den Wandfließen im Bad und auf den…
sehr nette anlage, kleiner aber feiner pool der trotz größe der anlage nie überbevölkert war. strand nicht in unmittelbarer nähe und auch nicht sehr einladend, da es ein schwarzer lavastrand ist( geschmacksache) dafür aber ein sehr schönes großes meerwasserschwimmbad mit mehreren becken. wunderschön angelegt und direkt am meer. liegen und auflagen im eintrittspreis inklusive!!