Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ole(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Casablanca ist sehr zu empfehlen
Eine ausgezeichnete Wohnung mit vielen Möglichkeiten für die Kinder, auch. Ungestört und Innenhof-Bereich mit Pool und schottischen Kegelbahn. Casablanca ist etwas oberhalb der Mitte eine kurze Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsame und gepflegte Anlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt wird sehr sauber gehalten.Wir hatten einen sehr großen Balkon mit Blick in den Innenhof. Auf dem Balkon hatten wir 4 LIegen sowie 4 Stühle mit Auflagen. Das Apartement war gut ausgestattet,wir hatten bei der Ankunft Wasser und eine Flasche Wein im Kühlschrank. Das Apartement wird fast täglich gereinigt die Betten gemacht,sowie bei Bedarf Handtücher gewechselt. das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich spricht auch deutsch und ist bei der Ausflugsplanung sehr behilflich. In…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles tip, top, nur Pool etwas zu klein
Appartement tip, top. Nur Pool nach unserm Ermessen für die Grösse der Anlage zu klein. Sauberkeit perfekt. Freundlichkeit des Personals sehr angenehm. Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten (Lagunes Martianez etc.) in Gehdistanz. Haben diese Anlage gewählt um in der Nähe eine Sprachschule zu besuchen (Don Quijote) War ideal!
Hodel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienfreundlich
Auch als Familie sehr empfehlenswert. Sehr sauber und gemütlich. Preisgünstige Bar im Hotel. Strand und Zentrum zu Fuss gut erreichbar.
Petra+Stephan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
TOP ADRESSE, NICHT MEHR UND NICHT WENIGER !!!!!
Haben das Hotel ziemlich kurzfristig und spontan gebucht, als Basis um die Insel mal wieder zu erkunden. Gegessen haben wir nur außerhalb in verträumten Bergdörfern, können daher über die Küche nichts sagen. Das Auto stand nachts sicher wie in Fort Knox mit offenen Fenstern, Navi und allerhand Gepäck in der Tiefgarage. Unser Zimmer lag zum Innenhof, und die lauschigen Klänge der abendlichen Tanzmusik waren für uns als Hardrocker das perfekte Schlafmittel. Man kann sagen für diese bescheidene Preisklasse…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super gutes und toll geführtes Hotel!
Wir waren nicht im Restaurant und haben auch nicht an den Aktivitäten teilgenommen. Schade, daß man nicht schon ab 7.00 morgens den Pool benutzen kann - und auch nicht nach 20.00 - wir verstehen und akzeptieren jedoch das Ruhebedürfnis der Mitbewohner
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gepflegte Anlage mit einigen Schönheitsfehler
Das App. Nr. 8104 ist in die Jahre gekommen und muss dringend insbesondere die Einrichtungen renoviert werden. Die Küche entspricht nicht dem Standard anderer Apartements. Zu wenige Sonnenplätze am Pool. Viele Bereiche sind Schattenplätze. Insgesamt ist die Anlage aber sauber und gepflegt.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Haus zum Wohlfühlen
Wir waren das zweite Mal hier und waren auch wieder voll zufrieden.Unser großes Lob gilt den freundlichen Damen an der Rezeption, dem freundlichen Herren, der unser Koffer ins Appartement gebracht hat, und nicht zuletzt den Begrüssungstrunk auf dem Zimmer, der einen sich sofort wie zu hause fühlen lässt
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Prima Unterkunft
Kann man bedenkenlos empfehlen. Wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder dort verbringen! Als Ausgangspunkt für Wanderungen (Anfahrt mit Bus oder Auto) ideal.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Höchste Zufriedenheit - auch beim driten Mal
Wir sind zum dritten Mal innerhalb von 3 Jahren im Casablanca im November 2011 drei Wochen, Juni 2012 vier Wochen und im Juni 2013 wieder drei Wochen und wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Wir hatten jedes Mal ein sehr schönes Appartement. Bei unserem Besuch im Juni 2012 mussten wir jedoch 5 Tage in einem App. verbringen, welches uns nicht so gut gefallen hat von der Lage. Auf Nachfrage konnten wir in ein schönes App. Richtung Barranco umziehen. Uns stört das Gockelgeschrei am Morgen nicht, ist auch nicht…