Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub im Casablanca
Unser zweiter Aufenthalt im CASABLANCA hat uns wieder sehr gut gefallen. Das einzige Manko war die fast tägliche Life-Musik bis spät am Abend. Beim nächsten mal werden wir uns ein Appartment zur Seite Richtung Flußbett wünschen. Sonst sind wir mit der Anlage und dem Personal mehr als nur zufrieden Grüß Fam. P.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Service mehr als gut; gilt für alle Punkte, die unter "Service" abgefragt werden. Da es sich um eine Apartmentanlage handelt, kann nichts zur Gastronomie gesagt werden, da wir diese nicht genutzt haben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine großzügige Apartementanlage im Stadtzentrum
Ein sehr zentral gelegenes Apartement-Hotel mit vielen Möglichkeiten. Ideal für Selbstverpfleger mit Aktivurlaub
Leopold(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Casablaca in Europa
Eine absolut empfehlenswerte Appartementanlage mit sehr preisgünstigem Restaurant; sehr zentral gelegen und die innen liegenden Appartements sehr ruhig gelegen.
Bärbl(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Arschgeil
Das Hotel ist echt super!! Vom Personal sind alle extrem freundlich und hilfsbereit gewesen! Und alle haben sehr gute Sprachkentnisse in Deutsch und Englisch! Im Hotelinnenhof (Poolbereich usw. ) wurde täglich geputzt! Balkon im Zimmer ist sehr groß! Immer wieder gerne!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super sauberes Hotel in kanarischem Stil
Die Sauberkeit des Hotels ist hier besonders hervorzuheben. Dies war der allererste Urlaub für uns auf den Kanarischen Inseln OHNE mehrbeinige Mitbewohner (Kakalaken). Die Größe des Studios/ Zimmer ist absolut angemessen. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist sehr gemischt. Alles von Familie bis Singles, Rentnern und jungen Paaren...
Ewald(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Was ist ein titel ?
für unsere bedürfnisse ist die ganze anlage ok haben aber keine lust noch mehr zu schreiben wir sind keine schriftsteller
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswertes Haus
Wir haben uns im Casavblanca sehr wohl gefühlt. Da wir Eigentümer von 4 Wochen sind, kommen wir selbstverständlich 2014 wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Apartment-Hotel im Norden Teneriffas
Ein schöner Urlaub im Apartment-Hotel als Selbstversorger gehabt. Puerto de la Cruz ist für uns die schönste Stadt auf Teneriffa. Das Hotel was sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und konnte außer Englisch sogar Deutsch sprechen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ideale Anlage um dem Winter zu entfliehen.
Es war unser zweiter Urlaub in der Anlage. Wir haben uns sofort wieder sehr wohl gefühlt und können es uneingeschränkt empfehlen!