Kirstin & Mike Lorenz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel Casablanca ist einfach supper.
Hallo , wir bedanken uns , das wir bei Euch einen so schönen Aufenthalt von 12 Tagen hatten, nächstes Jahr werden wir wieder nach Puerto de la cruz kommen. Kirstin & Mike Lorenz
Elisebess(46-50)Deutschland
Saubere Anlage in erhöhter Lage nähe Altstadt
Wir hatten ohne Verpflegung (Frühstück mögl.) gebucht , Altersdurchschn. ca. 50J+, es waren jedoch auch viele engl. und finnischeFam. mit Kindern anw., sonst viele Deutsche Rentner, auch viele Gehbehinderte Personen, sehr sauber Handy funktioniert einwandfrei, Wetter war leider nicht gut (Regen und auch Sturm), Temperaturen jedoch noch super +-25 Grad, bei Besuch des Teide unbedingt dicke Jacke mitnehmen (wir hatten bis -4 Grad ganz oben), Gelernt haben wir: Regenschirm mitnehmen, Preise sind z. T. sehr hoch,…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kältekammer
Die Anlage ist sauber; es gibt kostenloses WiFi in der Halle, außerdem Internet-Zugang über 3 PC's (30 Minuten für 2 €). Die guten (sonnigen) Appartements sind vielfach bereits in Eigentumswohnungen umgewandelt; neben deutschen Gästen viele Engländer und Finnen, gemischte Altersstruktur Man sollte vorher wissen, dass jedenfalls im Januar ungefähr die Hälfte aller Appartements keine Sonne hat und entsprechend kalt sind - Fleece-Jacken mitnehmen!
26.05. - 24.07.262 ERW
Ferdinand(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes, sauberes Hotel. Einfach Toll.
Wir hatten ein Appartment mit Küche und separatem Schlafzimmer. Das Sofa im Wohnbereich war ausziehbar. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, da wir gerne Auswärts essen gehen. Es waren viele Spanier, Amerikaner, Deutsche und Engländer im Hotel. Insgesamt war es sehr ruhig in der Anlage. Mit der Sauberkeit des Appartments waren wir sehr zufrieden. Wir waren jederzeit per Handy erreichbar. Das Wetter spielte mit, wir hatten schon Temperaturen um die 30°. Baden im Pool und dem Meer war problemlos möglich.
Alexandra(46-50)Deutschland
Urlaub im Hühnerstall
Wir hatten ein zuzahlpflichtiges (15 EUR pro Tag) Penthouse im 5. Stock, welches wir vorab tel. beim Hotel direkt gebucht hatten. Da wir davon ausgingen, wunschgemäß ein ruhiges Appartement (Trittschall, Lärmbelästigung von außen etc.) zu bekommen sahen wir uns bereits in der ersten Nacht restlos enttäuscht. Jeden Tag um 4 Uhr morgens wurden wir durch ein derart lautes Hühnergeschrei geweckt, das an ein Weiterschlafen nicht denken ließ. Das Gegackere incl. Hundegebell setzte sich den ganzen Tag fort. Auf unsere…
Hanns-Karl Madelung(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Unser Studio war für die 14 Tage groß genug, bei längerem Aufenthalt würden wir ein größeres bevorzugen. Das Personal ist ein Sonderlob wert, als ehem. Hotelinhaber und -Manager weiß ich die Leistung sehr zu schätzen und kann nicht mit Komplimenten sparen! Hut ab!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub im Casablanca
Unser zweiter Aufenthalt im CASABLANCA hat uns wieder sehr gut gefallen. Das einzige Manko war die fast tägliche Life-Musik bis spät am Abend. Beim nächsten mal werden wir uns ein Appartment zur Seite Richtung Flußbett wünschen. Sonst sind wir mit der Anlage und dem Personal mehr als nur zufrieden Grüß Fam. P.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder
Service mehr als gut; gilt für alle Punkte, die unter "Service" abgefragt werden. Da es sich um eine Apartmentanlage handelt, kann nichts zur Gastronomie gesagt werden, da wir diese nicht genutzt haben.
Thomas(46-50)Deutschland
Eine großzügige Apartementanlage im Stadtzentrum
Ein sehr zentral gelegenes Apartement-Hotel mit vielen Möglichkeiten. Ideal für Selbstverpfleger mit Aktivurlaub
Leopold(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Casablaca in Europa
Eine absolut empfehlenswerte Appartementanlage mit sehr preisgünstigem Restaurant; sehr zentral gelegen und die innen liegenden Appartements sehr ruhig gelegen.