Die Hotel bzw Apartmentanlage ist sehr
schön angelegt. Der Service ist rundum
super, alle sehr freundlich u.hilfsbereit
Unser Apartment war schön groß-
Schlafzimmer,Wohnbereich + sep.
Küchenecke u.schöne (kleine)Terrasse
mit 2Stühlen u.1 Tisch. Sogar ein
Wäscheständer hatte noch Platz.Schöner
Pool
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Lage und aufmerksames Personal für einen gelungenen Urlaub
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, gute Sauberkeit, geräumiges, teils renoviertes Apartment. Schöne Lage mit tollen Blicken über den Atlantik bis zu Teneriffa und La Gomera (bei Meerblick und Terrasse des Restaurants).
wir haben für 4 Wochen das passende Hotel gefunden
schöne, ruhige Apartmentanlage. Wir hatten HP gebucht incl. Mietwagen, dazu gab es als Upgrate dem Meerblick. Und der war wirklich fantastisch . HP war völlig in Ordnung, für diesen Preis schon sehr gut.
Wir waren vor ein paar Jahren schon mal in dieser sehr schön an der Ostküste gelegenen Hotelanlage und haben da schon eine sehr gute Bewertung abgegeben. Auch diesmal sind wir wieder sehr freundlich empfangen worden - das ganze Hotel wird von dem Manager der Hazienda San Jorge, die in der Nähe liegt, sehr gut geführt. Dies merkt man an der Freundlichkeit aller Mitarbeiter - hier herrscht ein guter und zufriedener Geist ! Die Zimmer - wenn auch schon in die Jahre gekommen, sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.…
Das Hotel ist etwas älter und dabei sehr gepflegt und sauber. Vom Eingang bis zur Gartenanlage ein großes Geschenk für den Urlauber. Und das freundliche Personal ist klasse und sehr hilfsbereit.
Ordentliche Hotelanlage mit gutem Essen und ruhigen Nächten
Saubere ,gepflegte und hübsche Hotelanlage mit guter Küche. Die Nähe zum Flughafen ist zwar bequem , sorgt aber für einen gewissen Geräuchpegel. Da große Düsenmaschinen selten landen und Propelflugzeuge weniger Geräusche machen , ist es zu akzeptieren .
Das Hotel ist sehr beliebt bei Stammgästen, die gewisse Privilegien genießen. Vorallem die vorrangige Zimmervergabe in exponierter Lage fällt auf.
Die Altersstruktur liegt zwischen Mitte 50 bis ca. 80 Jahre, vereinzelt jüngere Gäste, kaum Kinder.
Das Hotel ist leicht überbewertet, da das Ambiente, gerade im Speisesaal wenig einladend ist, doch in den Zimmern Renovierungsbedarf bsteht.
Auch sind zu den Essenszeiten alle Türen geöffnet, so dass immer Zugluft herrscht und es manchmal sehr unangenehm wird.
Das Hotel an…
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal in diesem Hotel. Man fühlte sich sehr willkommen. Das Essen hat gut geschmeckt. Es war immer für jeden etwas dabei. Das Hotel ist nur 15 Min. Fußweg vom Strand entfernt. Der Ort ist sehr ruhig, aber alle notwendigen Läden, Apotheken etc. sind vorhanden. Die Einrichtung ist nicht modern, aber es war immer alles sauber. Ich habe meinen Urlaub dort sehr genossen!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel, sehr nettes Personal, Apartment und Zimmer gute Größe und Ausstattung , Blick Pool oder indirekt zum Meer, Kurze Wege zur Hauptstadt oder zum Flughafen ( Transfer)