Eine schöne Anlage nur das Frühstück könnte besser liebevoller und frischer sein
Jeden Morgen beim schichtbeginn um 6 Uhr haben dich die Angestellten beim Pool getroffen und kaffe getrunken und vom letzten Abend erzählt…. Von wegen im Urlaub ausschlafen 🫢 ich habe dann auch einmal aus dem Fenster raus um Ruhe gebeten
Da La Palmas Westseite durch den Vulkanausbruch sehr eingeschränkt ist, haben wir uns erstmalig für die Ostseite entschieden. Hierbei ist unsere Wahl auf die Anlage La Caleta gefallen, da hier das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung war. Die ***Appartementhotelanlage ist in einem guten Erhaltungszustand und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Schöne Hotelanlage, alles sehr entspannt und unkompliziert. Nette Appartementhäuser gruppieren sich um einen schönen Pool. Die Appartements sind relativ einfach und funktional eingerichtet, reichen aber für einen schönen Urlaub völlig aus,
Die Appartements in der Hotelanlage befinden sich in einer sehr ruhigen Lage (wenn einen die Flugzeuge vom nahe gelegenen Flughafen nicht stören) mit Blick auf einen wunderschön angelegten Garten mit Pool, der allerdings nicht beheizt ist.
Nett angelegter,familiär wirkender ,nach außen abgeschotteter Innenbereich mit gepflegtem Pool.
Zweckmäßig eingerichtete Appartments.Einkaufsmöglichkeiten und Busanbindung in unmittelbarer Nähe.
Sehr nette Appartements. Guter freundlicher Service. Aber: Schlechtes WLAN. Zimmer immer sauber und netter sauberer Pool, welchen ich nie benutzt habe, da ich lieber im Meer bade
Personal sehr freundlich.
Passende Beilagen, wie Reis oder Kartoffeln fehlen, ansonsten abwechslungsreiche Küche.
Eine Bar oder mindestens ein Getränkeautomat wäre angebracht.
Zimmer gut.
Schön und ruhig gelegen - nettes Personal .
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen .Alles sehr sauber - die Betten waren sehr bequem . Das Frühstück ausreichend . Wir kommen gerne wieder