Uta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kanaren immer wieder gut
Nette Rezeption, Saubere Anlage schönes Appartement und rundum freundliches Personal, Super Lage, Restaurants in unmittelbarer Lage, Meer und Strand um die Ecke
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Insgesamt empfehlenswert
Schöne Anlage mit Möglichkeiten zum Parken, Appartements recht groß, Mobiliar teilweise in die Jahre gekommen. Jeden zweiten Tag wurde das Zimmer gereinigt und riecht danach auch sehr frisch. Angestellte des Hotels nett und freundlich. Frühstück war in Ordnung und völlig ausreichend, sollte für jeden etwas dabei sein von herzhaft bis süß.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Schöne Gartenanlage, familiäre Atmosphäre, ruhige Lage (die Flugzeuge haben uns nicht gestört) Wandermöglichkeiten direkt von Los Cancajos aus oder mit dem Bus bzw. Auto gut erreichbar
12.05. - 10.07.262 ERW
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hier hat es mir gut gefallen!
Es ist eine entspannte Wohlfühlanlage, eine schöne farbliche und bauliche Optik, schöner Garten, Meerblick. Geeignet zum Entspannen, als Ausgangspunkt für Inselerkundung und Wanderungen. Wir konnten gut entspannen.
Rosmarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden es weiterempfehlen...
Tolles Hotel....ausgestatet mit Küche alles vorhanden was man braucht...Sehr sauber ....Möbel etwas in die Jahre gekommen.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
empfehlenswertes Hotel für einen günstigen Preis
Das Hotel hat eine schöne Anlage und ist gut gelegen. Wir haben es als Ausgangspunkt für einen zweiwöchigen Wanderurlaub genutzt. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt. Wir hatten ein großes Apartment mit einer riesigen Dachterrasse und Meerblick.
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traum
Wunderbares Hotel in dem man entspannt umsorgt und sauber seinen Urlaub auf dieser wunderschönen Insel verbringen kann. Restaurant Personal sehr lieb und zuvorkommend. Einziges Manko wäre, dass es toll wäre wenn an der Rezeption mehr Informationen über die Insel beantwortet werden könnten.. ansonsten toll :)
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kommen gerne wieder....
Zwar in die Jahre gekommen, aber alles in Ordnung.....sauber, freundliches Personal und alles was man braucht vorhanden.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gelungener Aufenthalt im La Caleta
Sehr schöne Anlage mit versetzten Apartments. Von den oberen hat man einen tollen Blick auf den Atlantik. Die Anlage ist gepflegt mit sehr schönem Garten. Störend ist die Nähe zum Flughafen, da alle startenden Flugzeuge über die Anlage fliegen. Zum Glück begann der Flugbetrieb erst viertel nach acht und endete abends um kurz nach 9 Uhr (Juni 2022). Die Anlage ist aber insgesamt absolut empfehlenswert!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Eine gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Es besteht beim Bufett morgens und abends zwar keine sehr große Auswahl aber es ist für jeden etwas dabei und es schmeckt, was die Hauptsache ist. Die Anlage ist sehr gut gelegen, sodass sie sie ein zentraler Ausgangspunkt für Unternehmungen auf der Insel ist. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden wieder kommen