Anton(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes 3 Sterne-Hotel in zentraler Lage!
Gutes 3Sterne Hotel in zentraler Lage.Idealer Startpunkt für Wanderungen mit Bus,Leihwagen oder zu Fuß. Badestelle in ca.15 Minuten erreichbar.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmer Aufenhalt für eine Woche.
Aufgelockerte, sehr individuell erreichbare Appartments mit stets eigenem Aussenzugang. Sehr schöne Gartenanlage mit gepflegten Pflanzen, Meeresnähe, schlicht aber ausreichend möbliert, sauber
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Für einen unabhängigen und ruhigen Urlaub.
Das Aparthotel liegt sehr zentral in Los Cancajos und sieht aufgrund der Architektur aus, wie ein eigenständiges Dorf.
13.05. - 11.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhig gelegen, gutes Essen
Kleines, ruhig gelegenes Aparthotel zum Entspannen. Es wird Übernachtung, FR und HP angeboten. Wir hatten HP. Die Gäste kommen zum größten Teil aus Deutschland und den Niederlanden. Möglichst Meerblickzimmer buchen, die Sparzimmer befinden sich im Erdgeschoß in schlechter Lage. Die Meerblickzimmer sind entweder im Obergeschoß an der Hauptstraße, über dem Restaurant oder in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 50 und 75 Jahren, wenig Kinder. Kostenloses Wlan im gesamten Hotel.…
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wenn Los Cancachos, dann "La Caleta"
Ältere, überschaubare Anlage; großzügige Apartments, leckeres Essen; viele ältere, hauptsächlich deutsche Gäste. Die meisten waren "Wiederholer". Wer sich tagsüber in der Anlage aufhält, sollte Fluglärm akzeptieren (wir waren tagsüber meist wandern, daher störte uns das nicht). Viele Apartments über Treppen erreichbar. Waschmaschine (Münze 4 €) vorhanden. Günstig gelegen für Wandertouren.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhige kleine Anlage mit tollen Garten/Balkon
Nette, kleine, ruhige Appartementanlage mit einem schönen, sehr gepflegten Garten in dem sich ein kleiner Pool befindet. Nach einem super kurzem Transfer von knapp 10 Minuten freundlicher Empfang an der Rezeption. Check in deutschsprachig , zügig, freundlich :-) Ich habe gleich einen Safe dazu genommen, dieser kostet 2,-€ pro Tag. Kurze Wege, Aufzug habe ich nur 2x für den Gepäcktransport in die 2. Etage benötigt. Positiv: höher wie 2. Etage ist die Anlage nicht Ich betrat mein großes Appartement (ca. 50qm) mit…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut Top!
Für ein 3*Hotel absolut empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Durch die zentrale Lage sehr gut für Ausflüge in alle Richtungen geeignet.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges Hotel für einen aktiven Urlaub
Sehr gut geeignet für einen Aktiv-Urlaub. Gute Lage, um die Insel zu erkunden. Transfer vom Flughafen nur 5 Minuten. Gutes Essen, sehr nettes Personal.
Claus Karl(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Kleine Appartmentanlage mit schönem Garten, Blick zum Meer und sehr freundlichem Personal. Supermarkt direkt gegenüber, viele günstige Autovermieter in unmittelbarer Umgebung. Tolle Ausflugs- und Wanderziele von Los Cancajos mit Auto erreichbar. Fantastisches Hinterland , beeindruckende Natur.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswertes Mittelklasse-Apartmenthotel
Das Apartmenthotel La Caleta liegt an der Ostküste der Insel La Palma, in Los Cancajos, ca. 5 km südlich der Inselhauptstadt Santa Cruz de La Palma und ca. 5 km vom Flughafen entfernt. Da aber nur relativ wenige Maschinen zwischen 8.00 und Uhr starten und landen, hält sich die Lärmbelastung in engen Grenzen.