Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaubsfeeling pur
Die Anlage ist gepflegt,der Garten ist liebevoll gestaltet und die Appartments sind zweckmäßig und authentisch eingerichtet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gefährliche Hygienemängel + Defekte - freundlich
Gefaehrliche Hygienemaengel + Defekte - aber sehr freundlich zental und in Strandnaehe.....................................
Empfehlenswert
Wir waren 4 Wochen hier, hat uns sehr gut gefallen. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis! Viel los ist in der Umgebung nicht, wir wollten es so.
13.05. - 11.07.262 ERW
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage für einen entspannten Urlaub.
Schöne kleine, ruhige Apartmentanlage. Gute Lage für Ausflüge und Wanderungen. Mietwagen sinnvoll. Sehr sauber und gepflegt.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Apartments für den unabhängigen Urlaub.
Gepflegtes, kleines Hotel in idealer, ruhiger Lage. Die Apartments sind renoviert. Empfehlenswert sind Apartments mit Meerblick. Das dreistöckige Hauptgebäude über der Rezeption hat einen Lift. Für Familien mit Kindern scheint La Caleta weniger geeignet. In der Nähe ist der Flughafen mit mäßigem Fluglärm, kurzzeitig ~ 85 DbA; kein Nachtflug.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Guter Service - beim Hotel geht noch was
Ein freundlich geführtes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern in Los Cancajos. Personal ist spitzenklasse, aber eine Renovierung und leichte konzepionelle Änderungen würden ein echter Gewinn sein.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder und 100% Weiterempfehlung !!
Apartementhotel zwischen Flughafen La Palma und Santa Cruz etwa 200m vom Meer entfernt, Pool, Restaurant aber auch Eigenverpflegung dank Küchenzeile, hier alle notwendigen Einrichtungen vorhanden. Sehr freundliches Personal, ganze Anlage sauber und ohne großen Reparaturstau. Reichhaltiges Frühstück und Abendessen bei Halbpension in Büfettform. Anlage kann man sehr gut empfehlen.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine gepflegte Anlage für einen erholsamen Urlaub!
Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, können wir uns über den Zustand unseres Apartments nicht beschweren. Für die Terrasse wäre ein etwas größerer Tisch sehr schön, da er zu wenig Platz für ein ausgiebiges Frühstück bietet. Die Zimmer werden gründlich gereinigt und auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben nur zweimal im Restaurant gegessen. Da die Küche sehr gut ausgestattet ist, konnten wir…
Anton(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein guter Platz zum abschalten!
Gutes 3 Sterne-Hotel in zentraler Lage.Kurze Transferzeit vom Flughafen.Idealer Ausgangspunkt für Stadtbummel(Santa Cruz) oder Wanderausflüge.Die Anlage ist gepflegt und macht einen ansprechenden Eindruck.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zufrieden
Apartment ist recht groß, ausreichend eingerichtet und relativ ruhig. Anlage sehr gepflegt, ParkGarage direkt unter der Anlage. Frühstück war gut, aber es war schon gruselig, zu sehen, wie der Koch die doch recht hochwertigen Produkte total versaute!