Ich würde dises Hotel weiter empfehlen............
Das Appartement war sauber und ruhige Lage.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Ich konnte mich in der Woche sehr gut erholen.
Bestes Preis-Leistungsverhältn. Komme gerne wieder
Die Hotelanlage ist eine 3 Sterne Anlage, die jeden Stern verdient hat.
Die Anlage war extrem sauber, das Personal hilfsbereit und superfreundlich, egal ob Reception, Zimmerservice oder beim Essen. Das war u.E. nicht üblich und überdurchschnittlich.
Das Hotel als gesamtes macht einen hervorragenden Eindruck, was man vom Zimmer nicht unbedingt behaupten kann zwar sehr sauber und gepflegt aber ein Mensch der mit dem Schraubenzieher umgehen kann wäre von nöten.
Toilettenpapierhalter kaputt , Handtuchhalter von Waschbecken,von Badewanne, von Terrasse fallen bei Berührung weg.
Steckdose von Föhn fällt raus wenn man den Stecker zieht. Alles ein wenig vergammelt.
Prima Hotel mit gutem Preis - Leistungverhältnis. Das Appartement ist großzügig bemessen und mit den wichtigen Küchenutensilien für 4 Personen ausgestattet. Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 2. Mal hier.
freundlicher Empfang, stets freundliche und kompetente Auskunft bzw. Hilfe bei Fragen
gutes, abwechslungsreiches Essen, sowie ebenfalls sehr freundliches Personal
ansprechendes sauberes Zimmer
wir würden wieder kommen
Nette, eher kleine Appartement-Anlage mit einem hübschen gepflegten Garten mit Pool. Die Appartements sind 2-3 stöckig angeordnet und verfügen alle über einen eigenen Eingang. Die Balkone und Terrassen sind meist Richtung Süden ausgerichtet, sodass man nicht von allen in den Garten blicken kann.
Wir waren zum 2.Mal im La Caleta. Für uns als Wanderurlauber, die auch gern eine Runde im Atlantik schwimmen, ideal. Das Appartement war großzügig mit wunderbarem Meerblick und mit allem ausgestattet, was man braucht. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.