Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich würde dises Hotel weiter empfehlen............
Das Appartement war sauber und ruhige Lage.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Ich konnte mich in der Woche sehr gut erholen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel
Die Appartement-Anlage ist ein guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Insel. Die Ausstattung ist zwar etwas älter aber funktionell und sauber.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bestes Preis-Leistungsverhältn. Komme gerne wieder
Die Hotelanlage ist eine 3 Sterne Anlage, die jeden Stern verdient hat. Die Anlage war extrem sauber, das Personal hilfsbereit und superfreundlich, egal ob Reception, Zimmerservice oder beim Essen. Das war u.E. nicht üblich und überdurchschnittlich.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klar weiterempfehlung.
Gut für langzeiturlaub geeignet.wir waren hier 4 Wochen zufrieden.saubere Anlage,nettes Personal.Anlage nicht ganz neu,aber okay.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bei Mängelbeseitigung empfehlenswert
Das Hotel als gesamtes macht einen hervorragenden Eindruck, was man vom Zimmer nicht unbedingt behaupten kann zwar sehr sauber und gepflegt aber ein Mensch der mit dem Schraubenzieher umgehen kann wäre von nöten. Toilettenpapierhalter kaputt , Handtuchhalter von Waschbecken,von Badewanne, von Terrasse fallen bei Berührung weg. Steckdose von Föhn fällt raus wenn man den Stecker zieht. Alles ein wenig vergammelt.
angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
super lage,gutes essen,gepflegte anlage
sauberes gepflegtes hotel,schöne anlage,strandnah,freundliche mitarbeiter,gutes frisches essen,ruhig besser als riesenhotels
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder!
Prima Hotel mit gutem Preis - Leistungverhältnis. Das Appartement ist großzügig bemessen und mit den wichtigen Küchenutensilien für 4 Personen ausgestattet. Alles ist sauber und ordentlich. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum 2. Mal hier.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir haben uns wohlgefühlt, empfehlen es weiter.
freundlicher Empfang, stets freundliche und kompetente Auskunft bzw. Hilfe bei Fragen gutes, abwechslungsreiches Essen, sowie ebenfalls sehr freundliches Personal ansprechendes sauberes Zimmer wir würden wieder kommen
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es ist ein bisschen wie nach Hause kommen
Nette, eher kleine Appartement-Anlage mit einem hübschen gepflegten Garten mit Pool. Die Appartements sind 2-3 stöckig angeordnet und verfügen alle über einen eigenen Eingang. Die Balkone und Terrassen sind meist Richtung Süden ausgerichtet, sodass man nicht von allen in den Garten blicken kann.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut und günstig
Wir waren zum 2.Mal im La Caleta. Für uns als Wanderurlauber, die auch gern eine Runde im Atlantik schwimmen, ideal. Das Appartement war großzügig mit wunderbarem Meerblick und mit allem ausgestattet, was man braucht. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.