Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung
Ein Hotel zum Wohlfühlen....... Sehr schöne Anlage...... Entspannung pur........ Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.!!
Jette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Günstig, überdurchschnittliches Essen
Kleinere Apartmentanlage mit unbeheiztem Pool, landestypische Machart mit kleineren üblichen Schönheitsfehlern hier und da. Dennoch gepflegter Gesamteindruck.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
angenehmes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverh.
Das Hotel ist einfach, aber sehr angenehm. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen (Buffet) war gut und frisch.
14.05. - 12.07.262 ERW
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Anlage für normale Bedürfnisse !
Die Anlage ist klein, überschaubar, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Apartements sind mit dem notwendigen gut ausgestattet. Unser Apartement war etwas versteckt hinter Büschen was den Vorteil hatte dass es geschützt vor Wind und Sonne war und auch vom Pool nicht direkt einsehbar. Die Lage im Ort selbst ist sehr Gut, Lokale Geschäfte und Bushaltestelle in der nähe. Wir kommen gerne wieder!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Wir waren im Juni für 7 Tage auf La Palma. Das Hotel bzw. die Appartementanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die einzelnen Appartements sind sehr geräumig und zwechmäßig eingerichtet. auf dem Balkon gab es eine Wäscheleine und zusätzlich gab es noch einen Wäscheständer was wir für sehr angenehm empfanden. Das Essen (wir hatten HP) war immer reichlich und für unsere Erwartungen absolut ausreichend. Wer hier nichts findet...selbst schuld. Das gesamte Personal war immer freundlich. Alles in Allem waren wir rundum…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
schönes kleines Hotel , wo das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches Personal. Leider kein Aufenthaltsraum mit Bewirtung ( Bar ) wo man sich Abends aufhalten kann
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleine, schöne Anlage mit Luft nach oben
Als Stützpunkt für die Erkundung der Insel O.K, aber nicht zu viel erwarten. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Lage, wenn auch nah am Flughafen.
Mitrio(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Anlage in überholtem Standard
Schöne Anlage in überholtem Standard. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegter Pool. Schimmelgeruch in der Spüle und feuchte Wand im Kleiderschrank. Handtücher mit Löchern. Gute Küche.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Urlaub La Caleta
Zu dem Hotel gehört eine sehr schöne Außenanlage nebst Swimmingpool. Durch die zentrale Lage bedingt, ergeben sich viele Möglichkeiten Ausflüge zu organisieren. Ein Mietwagen ist von Vorteil.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne ruhige Anlage...wir kommen wieder
Wir waren das erste mal auf La Palma, und angenehm überrascht. Das Hotel liegt zentral, und ist trotzdem sehr ruhig. Den Strand ist in 10 Minuten zu erreichen.