Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder schön, wir kommen bestimmt nochmal
Schöne Lage, ruhiger Innenhof, Saubere Zimmer, seit Jahren immer wieder schön. Auch wird regelmäßig für die Erhaltung investiert.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Einfachen Hotel Auch wenn La Caleta eine Renovierung sehr gut tun würde, haben wir uns trotzdem sehr wohlgefühlt. Gutes Hotel für normale Ansprüche.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal reicht!
Ruhige, nicht so große Apartmentanalge mit geräumigen Zimmern. Leider ist diese Anlage dringend renovierungsbedürftig, nicht nur die Zimmer, sondern auch das Restaurant. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen OK. Einkaufsmöglichkeiten, Autovermietung und Restaurants in direkter Nähe. Den Holiday Check Award kann ich jedoch nicht nachvollziehen.
14.05. - 12.07.262 ERW
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Geräumiges Apartment zu günstigem Preis
Farbenreiche Ferienanlage mit geräumigen Apartments. Nähe zum Strand. Hilfreiches Personal. Gelegentlich Flughafenlärm
Rainer & Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlicht und Schön. Entspannter Wanderurlaub
Schlicht und einfach, unaufgeregt und entspannend. So ist diese Hotel. Es ist alles da, was der typische La Palma Urlauber braucht. Daß Preis - Leistungsverhältnis ist top. Wer kein Geld hat, aber große Ansprüche, der sollte Mutti und Vati fragen, ob sie noch mal einspringen und einen woanders hin schicken. Der typische Wanderurlauber braucht nach einer anspruchsvollen Wanderung keine Hotelanimation.
Ghislaine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Klein aber fein
Das Hotel ist klein, aber fein. Es ist sauber und hat eine top Lage für Ausflüge. Um das Hotel drum rum gibt es alles was man braucht : Supermarkt, Autovermietung, usw. Der Strand von los Cancajos ist ein paar Minuten weit weg und über die Promenade erreichbar, aber nicht direkt vorm Hotel.
matzmann(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Klasse Hotel
Gut gelegenes Hotel zur Inselerkundung oder einfach zum Ausspannen. Alles da, was man braucht (Oder in der Nähe). Essen sehr gut und frisch gekocht. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer und Anlage sauber. An manchen Ecken könnte man etwas nacharbeiten, ist aber kein Problem.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Eine wunderschöne Anlage
Wir haben wunderbare 9 Tage und Nächte auf La Palma im La Caletta verbracht. Dafür war die Anlage der perfekte Verweilort.
Thomas(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne und Familiere Anlage, keine grossen Gebauden. Wir haben Halbpension gebucht und es gab immer etwas leckeres. Personal sehr nett. Wir kommen wieder.
Juve(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Essen gut, Zimmer schlecht
Essen gut (Halbpension), Zimmer schlecht (Schimmel an Decke, Ameisen im Bad, Kühlschrank verrostet), Einflugschneise Flughafen