sehr schöne, saubere anlage. sehr gutes essen (buffet). service sehr freundlich und zuvorkommend. ich würde jederzeit wieder dort buchen. einen tip hätte ich noch ... apt. m i t dach buchen - dann kann man auch bei regen draußen sitzen.
Mein Mann und ich können das la caleta weiterempfehlen. Wir hatten hier einen sehr schönen Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und stets bemüht. Im Allgemeinen eine tolle Anlage um sich zu entspannen. Der schöne Sandstrand von los cancajos ist in nur 10 min fußläufig erreichbar.
Gemütliche, ruhige, gepflegte Apartmentanlage,
Hohe Kinderfreundlichkeit und Gasfreundlichkeit von Anfang bis Ende,
Frühstücks- und Abendbuffet liebevoll angerichtet und abwechslungsreich,
Wir waren positiv überraschend, was wir für 3 Sterne alles geboten bekommen. Ideal fanden wir die Mischung aus vorhandenem Ferien-Appartement und zubuchbarem Frühstück oder Halbpension.
Das Apartment roch muffig und es war alles voller Schimmel.
Nach 2 Tagen bekamen wir ein neues Apartment.
Roch ebenfalls muffig(kein Schimmel) Fenster ließen sich nicht verriegeln
Personal war sehr freundlich
Das Hotel war sehr nahe am Flughafen gelegen. Im Reisebüro wurde uns gesagt, dass kaum Flugverkehr vorhanden ist. Wir haben allerdings ca. 20 Flüge gezählt, die direkt über die Anlage in geringer Höhe erfolgten. Wir fühlten uns davon sehr gestört.
Schöne Apartmentanlage mit Pool, ganz nah am Meer, sehr freundliches Personal, geräumige gut ausgestattete Appartements. Liegt sehr nah an der Hauptstadt Santa Cruz. Wir waren dort zum Tauchen, gute Tauchschule ganz in der Nähe.