Jessi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Aufenthalt mit Baby
Wir waren 2 Wochen mit einem 9 Monate alten Baby da. Es wurde uns ein Babybett aufgestellt und auch auf Anfrage sofort ein Hochstuhl und ein Wasserkocher in unser Appartment gebracht. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und meistens ruhig. Wir hatten nur etwas Pech dass wir direkt nebenan für ein Paar Tage etwas laute feierwillige Nachbarn hatten. Dadurch, dass der Balkon in der Mitte geteilt ist und dann mit zum Nachbarzimmer gehört ist es sehr hellhörig. Es war aber trotzdem in Ordnung und unser Kind konnte…
Mediopalmero(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühl-Oase! Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, immer ein offenes Ohr. Angenehme Atmosphäre, abends immer ruhig. gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Insel, schöne Anlage aber keine Empfehlung
Schöne Hotel- bzw. Apartmentanlage in guter Lage auf der herrlichen Insel La Palma. Sehr guter Ausgangspunkt, um die Insel als Wanderer zu erkunden. Leider war das Frühstück allenfalls essbar, das Abendessen indiskutabel unterirdisch, weshalb das Apartmenthotel jedenfalls nicht für Halbpensiongäste weiterempfohlen werden kann.
13.05. - 11.07.262 ERW
Norman(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub gerne wieder
Das Apartment nummer 200 war von der Lage Spitze, letzte Wohnung in Richtung Meer. Super Blick, sonst einfach aber sehr gut, und sehr geräumige Zimmer, komme gerne wieder.
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolle Hotelanlage, super essen
Freundliches Personal, hilfsbereit, leckeres und abwechslungsreiches essen, guter Zimmerservice und praktisch eingerichtete appartements. Sehr schöne Pool und Gartenanlage
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Werden es nächstes Jahr wieder buchen
Waren wie im letzten Jahr voll zufrieden.Es wurde sogar probiert unseren kurzfristigen Zimmerwunsch gerecht zu werden .
Tom(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
La Caleta, auf jeden Fall ein Volltreffer!
La Caleta, immer wieder gern. Daa stimmt eigentlich alles, wenn man nicht grad die allergrößten Ansprüche hat. Sauberkeit, Freundlichkeit, große Zimmer, gutes Essen. Aller rundum sehr gut.
Karsten (56-60)Deutschland
La Caletta, La Palma
Sehr schöne Anlage, einfach und übersichtlich aufgebaut. Ruhig, sehr nettes Personal. Die Zimmer im oberen Bereich sind sehr hell
Julie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Presi Leistung okay
Alles war gut, nette Bedienung. Preis-Leistung passte, Zimmer oka,y aber eine Renovierung würde den Zimmern gut tun.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nö, muss nicht wieder sein.
Klein, schöne Anlage, dicht am Flughafen, nahe Busverbindungen, sehr gute, freundliche Bedienug an der Rezeption, gute Organisation