Jürgen(66-70)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit guten Sprachkenntnissen. Gute und reichhaltige Speisenauswahl (morgens und abends). Da haben wir in "besseren" Hotels schon wesentlich schlechter gegessen. Sehr schöne Anlage mit gepflegtem Garten und Pool mit Liegen. Teilweise Fluglärm. Entfernung zum Flughafen ca. 10 Minuten. Zum Meer nur 200 m (keine Bademöglichkeit), zum Strand (schwarzer Sand) knapp 1 km. Bars, Restaurants, Supermarkt, Apotheke, Ärzte und Autovermieter in unmittelbarer Nähe. Santa Cruz (ca. 6 km)…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Saubere Wohnung, Anlage sehr gut gepflegt, freundliche, kompetente, deutschsprachige Rezeption, funktionierender Roomservice, gute Ausgangsposition für alle denkbaren Unternehmungen
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
2 schöne Wochen über Weihnachten!
gutes Preis - Leistungs-Verhälnis mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum dritten Mal da, insgeamt ist die Anlage besser geworden, da unter neuem Management und renoviert. Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch. Zimmerz. T. mit direktem Blick auf´s Meer und auf den Teide (teneriffa) - empfehlenswert, wir waren zufrieden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nette kleine Hotelanlage
Sympathische kleine Hotelanalage in Nähe zum Strand und nicht weit vom Flughafen entfernt. Zimmer (nach Wechsel) + Frühstück für 3* angemessen. Abendessen dagegen einfach nur einfallslos und schlechte Qualität. Personal an Rezeption + Zimmer-Service stark bemüht und sehr freundlich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Eine wieder zu empfehlende Aparment Anlage.
Saubere gepflegte Anlage. Zwar etwas in die Jahre gekommen. Bad Armaturen sollten erneuert werden. Küchen Gebrauchsgegenstände etwas sehr dürftig. Gesamtes Personal überaus höflich und zuvorkommend. Da sehr späte Abfahrt durften wir unser Zimmer (ohne Mehrkosten) bis 17:00h behalten.
Sabine(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Das Apartment war sehr geräumig und einfach ausgestattet. Die Sauberkeit war in Ordnung. Schöner Innenhof. Die Lage ist optimal für Ausflüge und ein sehr schöner sauberer Sandstrand mit guter Gastronomie ist in max. 10. min. zu Fuß erreichbar. Einziger Minuspunkt ist die karge Küchenausstattung (Es gab noch nicht mal einen Spüllappen), aber zum Brotemachen war es ausreichend. Wir würden dort nochmal buchen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wirklich empfehlenswert
kleine, hübsche Anlage, Appartments zweckdienlich und ansprechend freundliches und unkompliziertes Personal nette Umgebung mit Einkaufsmöglichkeiten und kleinen Bars und Restaurants Es ist absolut empfehlenswert, das Abendessen in den kleinen Bars und Restaurants einzunehmen. Dort gibt es sehr leckers und vielfältiges Essen zu überaus angemessenen, eher niedrigen Preisen. Die umliegenden Restaurants haben sich auf die Bedürfnisse der Touristen eingestellt. Es gibt vielfältige Kleinigkeiten zum Essen und es wird…
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Reise, super Aufenthalt und angenehme Anlage
Tolle Zimmer, ältere angenehme Anlage in sehr gutem und gepflegtem Zustand, das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, morgens und abends ein reichhaltiges Angebot an frischen Früchten. Das Personal war ausgesprochen nett, freundlich und hilfsbereit. Wir wollen wieder kommen!!!!!
Willi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren schon mehrere Mal als Selbstversorger in Los Concajos aber zum ersten Mal im La Caleta. Die Anlage ist übersichtlich und sehr ruhig. Die Zimmer (neue Fenster und Balkontüren, daher keine Windgeräusche) sind zweckmässig und sehr sauber. Reklamationen (Föhn und Telefon) wurden durch den freundlichen und immer gut aufgelegten Hausmeister in Windeseile erledigt. Auch Reinigungs- und Rezeptionspersonal (letztere alle Deutsch sprechend) imer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für ein 3 Sternehotel super
Die Zimmer sind einfach eingerichtet ,Betten waren gut . Personal war sehr aufmerksam und das Essen war super. 100 ´Meter zum Wasser und zum Strand zirka 500 Meter .Wir waren topzufrieden