Christa(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Wanderurlaub
Eine sehr schöne kleine Anlage. Das ganze Personal ist sehr freundlich. An der Reception spricht man Deutsch und bekommt sehr viele gute Tips über die Insel und das Wandern. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles bestens, keine Mängel, gerne wieder
Eigenes Appartement mit guter Aussicht auf das Meer vom Balkon aus. Zimmer zweckdienlich und sauber. Küche mit eigenem Geschirr ausgestattet, sofern man wirklich selber kochen mag. Aller zwei Tage kommt die Reinigung. Wir hatten Halbpension, daher Frühstück und Abendessen. Frühstück war ok, von deftig bis süß sowie immer frische Früchte. Man wurde gut satt. Abendessen hatte immer eine große Auswahl verschiedenster Gerichte und Salate. Vor allem nach einer Wanderung freute man sich sehr darauf, da sich für jeden…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, mir hat das Essen beim Frühstück gut geschmeckt (hatte nur Frühstück gebucht), nah zum Meer, Santa Cruz ist gut mit dem Linienbus und zu Fuß zu erreichen
13.05. - 11.07.262 ERW
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühlen und dem Winter entkommen
Hübsche, ruhige Appartementanlage mit sehr schön angelegtem Garten. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Ausstattung des Zimmers und einzelne Gemeinschaftsräume - insbesondere der Speisesaal - renovierungs- bzw. erneuerungsbedürftig. Die Nähe des Flughafens war aufgrund des geringen Flugaufkommens nicht störend.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Essen im Restaurant vielseitig und abwechslungsreich, absolut ruhiges erholsame Anlage
Petra(46-50)Deutschland
Erholung pur mit schöner Aussicht
sehr schönes Hotel, super schoener Garten, ueberall freundliches und nettes Personal, schoenes großes und sauberes Zimmer. Essen war superlecker, für jeden immer was dabei. Liege kostet am Strand 3 Euro. Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Sehr ruhige Anlage,Gaeste waren auch hauptsaechlich aelter. Mehr shops wären prima gewesen. Ergo..es gibt nichts zu meckern für ein drei Sterne Hotel, aber es gibt ja immer wieder welche die was zu meckern haben, die sollten dann auch in ein fünf Sterne Hotel gehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Bedingt empfehlenswert
Es handelt sich um ein, von der Anlage, schön angelegten Komplex, der schon in die Jahre gekommen ist. In unserem Appartement waren die Halterungen der Dusche und der Föhn nicht mehr richtig fest und die Eingangstüre war nur mit einer Kette von Innen zu verschließen. Die Sauberkeit des Bades lies zu wünschen übrig. Die Rezeption ist immer besetzt, die Sprachkenntnisse und Hilfsbereitschaft sind sehr gut. Das Personal im Restaurant ist stets bemüht und hilfsbereit, jedoch manchmal überfordert. Die Sprachkenntnisse…
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Schönes Appartmenthotel zur Inselerkundung
Das Hotel ist sehr schön angelegt und gepflegt. Es liegt sehr verkehrsgünstig für Exkursionen. Netter deutschsprachiger Service und grundsätzlich ruhige Lage - Vereinzelt wird das Hotel aber auch hörbar überflogen ... Uns hat das aber nicht wesentlich gestört. W-Lan leider nur im Bereich der Rezeption - Da konnte man sich aber gut hinsetzen ...
Michael(51-55)Deutschland
Eine schöne Woche auf der Isla Bonita
Gutes Mittelklasse Hotel sowohl Frühstück wie auch das Abendessen waren gut und abwechslungsreich das Personal war freundlich und hilfsbereit das Hotel ist wohl schon etwas älter was mann an der Ausstattung der Zimmer sieht aber für diese Preisklasse ok wir würden auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zuvorkommend, sauber, übersichtlich. Sehr gut!
Sehr schönes Hotel und hervorragend geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Großzügige Zimmer und gut ausgestattete Küche. Sehr guter Reinigungsservice und ausgesprochen freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in direkter Umgebung. Die Hotel eigene Gastronomie und den Pool haben wir nicht genutzt. Wir kommen wieder!