Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Lage Top, der Rest na ja!!!!
Wir waren im Gaviotas 1 Nr.16 (116) untergebracht. Die Lage ist Top!!!! Nun kommt das aber! Wir kamen Sonntags an, und mussten erfahren das unser Bungalow noch nicht frei ist (obwohl gebucht)???????? Daraufhin wurden wir im Hotel gegenüber untergebracht( Frühstück dort am nächsten Tag war frei, und im Gaviotas hatten wir einen Tag All Inclusive, und eine Woche den Tresor frei für die Fehlbelegung). Nun zu Gaviotas selbst! Die Matratzen durchgelegen( Drahtgeflecht merkt man), selbst wenn man keine Rückenschmerzen…
Michael & Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen auch in diesem Jahr wieder
Die Bungalowanlage liegt in mitten einer von Palmen bewachsenen Park. Die Bungalows sind sehr gepflegt und sauber. Top
Tilman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Bungalowanlage
Unser Bungalow befand sich in Block 8 und war sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet. Wir hatten 2 Schlafzimmer und 2 Bäder, die vom Zimmerservice immer prima gereinigt und mit frischen Handtüchern ausgestattet wurden. Die Mitarbeiter des Hotels und des Restaurants waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück im Restaurant war lecker und umfangreich, das Abendessen war uns zu eintönig, daher würden wir beim nächsten Besuch nur Frühstück buchen.
Marie-Theres(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum zufrieden
Das erste Mal in dieser Anlage und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir schätzten die angenehme Ruhe und die Nähe zu Geschäften und Restaurants. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da es etwas kühl war, fragten wir in der Reception um Wolldecken und zwei weitere Kopfkissen. Beides wurde sofort in den Bungalow geliefert.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Beim 2. Besuch leider etwas weniger gut
Einfache Bungalowanlage mit weit auseinandergelegen Einheiten. Etwas abseits vom großen Trubel in Puerto del Carmen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach, aber gut
Einfach, aber gut. Wer eine ruhige Unterkunft sucht und Fluglärm nicht stört hat hier gute Voraussetzungen. Der Strand/Ortsteil "Matagorda" liegt am Rand von Puerto del Carmen und ist nicht übermäßig "überlaufen". Schöne lange Strandpromenade (im Bungalowbereich ohne Autoverkehr!) von der man sowohl nach Arrecife, als auch ins Zentrum radeln bzw. laufen kann.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Nicht so gut fand ich, dass im Gemüse oft Schinken oder Speck war, da ich Vegetarierin bin.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein Massentourismus
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub!Die Lage ist perfekt,wir hatten ein Appartement mit Meerblick,kein Stress wegen der liegen am Pool ,Essen war abwechslungsreich und das Personal war sehr freundlich!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir buchen dieses Jahr wieder für drei Wochen
Eine schöne saubere Anlage direkt an der Promenade. Freundlich und hilfsbereites Personal. Geräumige Arpartements mit allem ausgestattet, was man benötigt.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr saubere und ruhige Anlage
Wer Ruhe sucht und keine hohen Ansprüche stellt, wie man sie in einem gehobenen Hotel erwartet, kommt in der Green Bay Anlage auf seine Kosten. Auch der von uns erwartete Geräuschpegel des nahen Flughafens hielt sich in Grenzen und fiel uns nicht groß auf. Wir waren in der Anlage Las Gaviotas 8 untergebracht. Sehr ruhiges Umfeld, selbst die Zimmernachbarn waren nicht zu hören. Zum Frühstück muss man zwar knapp 10 Minuten laufen, doch nach dem ersten Gang hat man sich auch daran gewöhnt. Zum Playa Matagorda braucht…