Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannter Urlaub in schöner sauberen Anlage
Die schöne, gepflegte Appartementanlage mit 2 Pools und geräumigen Appartements liegt in ruhiger Umgebung, 500 m vom breiten sauberen Strand, ca. 4 km vom Flughafen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Preis/Leistung Verhältnis mit leckerem Essen
Das Hotel ist eine Apartment Anlage mit gutem Restaurant und beheizten Pool. In der Sauberkeit und Instandhaltung der Apartments ist Luft nach oben.
Günstig, daher leider nicht songut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Livvo Morramar Appartement
Das Appartement war zwar sehr geräumig, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Die Betten, hier vor allem die Matratzen waren schon nicht mehr gut. Schlafen war bedingt erholsam. Die Verpflegung war etwas enttäuschend. Nach dem ersten Tag, konnte man genau sagen, was es die kommenden 14 Tage zu essen gibt. Sehr eintönig, sehr englisch. Das Personal war schon sehr gestresst. Der letzte Bissen war kaum vom Teller genommen, da wurde schon abgeräumt. Alles in allem war der Aufenthalt nicht schlecht, ich würde diese…
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann ich empfehlen, aber mit englisch Kenntnissen
Schöne Anlage , gepflegt und sehr ruhig trotz Flughafen nähe. Verpflegung und Unterkunft waren in Ordnung . Etwas weiter vom Strand was uns nicht störte , leider sehr englisch ausgerichtet, auch Personal sprach wenig deutsch, da hätte ich mir mehr gewünscht.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr gutes Hotel zum Weiterempfehlen!
Ganz hervorragendes 3 Sterne Hotel mit sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis! Besonders gut haben uns die Zimmer, das Essen und die Poolanlage gefallen!
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unfreundliches Personal, einfaches Essen, aber geräumige Zimmer
Angeblich ein 3 Sterne Hotel, was wir so nicht unterschreiben würden. Im Vergleich zu anderen, die wir bereist haben, würde ich hier nur 2 Sterne vergeben. Wenn man sich nicht daran stört, dass hier zu 90% Briten ihren Urlaub verbringen, nur zu. Uns war es zu doll. Nicht böse gemeint, aber das ist noch ein wenig schlimmer als wir Deutschen in Clubanlagen (Stichwort Rücksichtnahme). Überall wird der Dreck einfach liegen gelassen. Rücksicht am Buffet gibt es nicht und vom Lärmpegel mal ganz zu schweigen. Das Essen…
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine durchwachsene Erfahrung mit Mängeln in der Ausstattung
Wir haben leider nicht gut geschlafen da es im Schlafzimmer ( App 810 ) feucht, klamm und kalt war. Das App sollte mal geprüft werden.... Bettwäsche, Kleidung...alles war klamm und feucht - das war absolut unangenehm. Aufgrund des doch schlecht ausgestatteten Appartments und der Zusatzkosten für z.B Wlan würden wir als Selbstversorger das App nicht wieder besuchen.
Macro Albert Jan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Pool
Gut hier war nur kein airco, jetzt war es nicht nötig im sommer denk ich schon
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Klare Weiter Empfehlung,super Hotel 👍
Ich war von Ende Januar bis Anfang März im Morromar ,ich habe mich dort sehr wohl gefühlt,es ist eine gepflegte Anlage,mein Appartement war gräumig mit super Meerblick
Ilona(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne Zimmer, ruhige Lage, Sandstrand
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Wir hatten einen wunderbaren, freien Blick aufs Meer. Die Anlage liegt zwar nahe am Flughafen, ist aber trotzdem sehr ruhig. Der angenehm wenig bevölkerte, weitläufige Sandstrand ist bequem auch zu Fuß erreichbar.