Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Nie wieder
Das Internet verspricht mehr als das Hotel halten kann. Erst nach Protest bekam ich ein neues Zimmer, vorher sollte ich ein "Rumpelkammer" appartment erhalten. Obwohl ich Appartment gebucht hatte, bekam ich nur ein Doppelzimmer. Personal zum Teil sehr unfreundlich.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Appartementhotel in Flughafennähe.
Schönes Appartementhotel in Flughafennähe mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die kleineren vorhandenen Mankos sind bei dem Preis zu verschmerzen.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Akzeptable Anlage in nicht akzeptabler Lage
Die Appartements sind großzügig geschnitten.Die Anlage ist schön angelegt.Allerdings sind überall Katzen,die von den Gästen , sogar aus dem Speisesaal, gefüttert werden...Das Essen ist o.k.das größte Manko ist die Lage: ständiger Fluglärm und bei entsprechender Windrichtung Kirosingeruch in der Luft !
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlichkeit und Sauberkeit mangelware.
Die Anlage ist für Familien mit Kindern eher geeignet . Es ist sehr laut und schmutzig. Das Personal eher ernst und hat wenig Deutschkenntnis.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hübsche Hotel anlegen, gerne WIEDER!!!
Das Morromar ist ein nettes Hotel, nicht zu groß und unübersichtlich. Die Anlage ist sauber, ebenso der Eßbereich . Unser Appartement ist wohl erst renoviert worden, heller Anstrich, hübsche Lichter über dem Ehebett. Wir hatten Meerblick, was ich auch wieder nehmen würde. Wir würden wiederkommen.
DCH(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Gutes 3 Sterne Hotel Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat nur etwa 10 min gedauert. Die Anlage ist mit den einzelnen Apartments und zwei Pools, sowie Restaurant etc. schön aufgebaut und ca. 7 min zu Fuß vom Strand entfernt. Wir hatten all inclusive gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das einzige Manko ist die Schlange an den Bars, sowie die vielen Becher (selbst am Abend bekannt man selten Gläser). Ansonsten war aber wirklich alles top. Auch der Service war gut. Am Pool wurde darauf geachtet, dass…
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Anlage, tolle Gegend, wir kommen wieder...
Alle sehr freundlich, schöne Anlage, saubere Anlage, Gastronomie war immer sauber und vielseitig, Reinigung war gut,
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Zeit im Morromar!
Recht große Appartementanlage, im Januar 2017 aber halb leer. Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen, (409) etwas abseits vom Pool, mit Meerblick (o.k., das ist ca 1km entfernt), schöne große Terrasse im 1. OG. Wir haben das Hotel nur zum Übernachten genutzt, dafür hervorragend! Schade nur dass kostenfreies WLan nur in der Hotellobby möglich ist, recht langsame Verbindung. WLan auf dem Zimmer kostet extra! Dafür war aber der Gesamtpreis klasse!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zu wenig Personal, kein Management vor Ort.
Sehr schlechter Service. Gebuchte Leistung nicht bekommen. Die Gastronomie ist sehr schlecht. Das Freizeitangebot lässt zu Wünschen übrig. Kein Management am Wochenende vor Ort. Es können keine Entscheidungen getroffen werden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Als Herberge zu ertragen....
Wir sind nicht das 1. mal auf dieser schönen Insel , aber so einein schlechten Service und Verpflegung ist mir in einem 3 Sterne Hotel noch nie vorgekommen! Alles in allem völlig lieblos hier und unsauber...