Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hier kann man durchaus entspannt Urlaub machen
Apartmentanlage um Pool und Restaurants angelegt. Fast wie ein kleines Dorf. Lage zum Strand in Ordnung, bequem zu Fu' zu erreichen.
Ulrich Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut geeignet für einen Erholungsurlaub.
Kurzer Winterurlaub war geplant. Das Hotel bietet Appartements, Pools und Gym. Die Appartments sind sauber und haben ein abgeteiltes Schlafzimmer. Reichhaltiges Buffet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zum Meer sind es knapp 10 Minuten. Gelegentlich hört man den Flughafen.
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Anlage mit Charme - stets bemüht
Schöne Anlage. Etwas in die Jahre gekommen, mit modernisierten Zimmern. Die Zimmer sind sauber aber im Winter kühl und etwas muffig. Zwei Pools, einer mit Musik Animation und kalt. Der andere beheizt, dafür aber mit Kinder Animation.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit gerne wieder 😊
Ziemlich grosse, trotzdem überschaubare Appartment Anlage. Mit Lageplan alles sehr gut zu finden. Ruhe kann man haben, trotz vieler Urlauber.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Unterkunft und Lage gut Essen lieber Selbstversor.
Die Anlage ist sehr gut aufgeteilt und nett angelegt. Leider ist das Essen sehr billig angelegt. Die Auswahl ist zwar da, aber die Qualität, gerade im Salat und Saft oder Brot, Brötchen Bereich ist doch eher schlecht. Oft war das Essen eher kalt und man hatte das Gefühl es lag schon Std im Tresen. Die Animation war für uns unwichtig und daher auch nicht genutzt. Leider fühlt man sich sowohl im Speisesaal als auch in der Abendlobby wie in der Bahnhofshalle. Die Getränke an der Bar wurden als Marke gezeigt…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles zusammen Gut !
Für 3 Sterne ist der Preis und die Anlage, Essen und Getränke Total OK, denn wer 3 Sterne gebucht hat kann auch keine höheren Ansprüche stellen. Die Sauber und Freundlichkeit könnte einwenig besser sein
Bine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
ausreichend
Die Unterkunft war soweit ok, leider aber etwas in die Jahre gekommen. 2 Jahre vorher war es noch schöner. Schlafzimmer sehr schön. Küche ok. Wohnbereich ok. Bad auf den ersten Blick gut, aber auf den 2. Blick in den Fugen leichter Schimmel, Dusche undicht. Balkon mit Blick aufs Meer sehr schön und ruhig
Gavin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel fuer einen schoenen Familienurlaub
Das Hotel "THE Morromar" liegt in der Naehe der Stadt Puerto del Carmen. Bewertet ist die Anlage mit drei Sternen. Sie liegt in unmittelbarer Naehe zum Flughafen auf Lanzarote. Mit dem Bus dauerte der Transfer ca. 10 Minuten. Zur Anlage gehoert ein Restaurant mit angegliedertem Animationsbereich fuer die Abendanimation. Desweiteren gibt es hier zwei Pools. Die Anlage selbst wirkt gepflegt, genauso verhaelt es sich mit den Zimmern. Hinzu kommen noch Tennisplaetze, sowie ein Fussballplatz und ein Fitnessstudio,…
Holger Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Appartment
Schöne Appartmentanlage, zwei Pools vorhanden, für selbstständige Ausflüge auch geeignet, da Bushaltestelle in der Nähe.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine wunderbare entspannte Zeit !
Unser ursprünglich gebuchtes Hotel war über bucht und so wurden wir kurzerhand zum Hotel Apartamentos THe Morromar mittels Taxi gebracht. Unsere erste Unmut verflog als uns an der Rezeption ein überaus freundliche Mitarbeiter namens Carlos sehr herzlich auf deutsch begrüßte. Unser Appartement war groß, schön eingerichtet und sauber. Wir haben die Zeit im Hotel rundum genossen. Die Lage ist ausgezeichnet und das Essen war lecker und abwechslungsreich.