Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manfred Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen!
gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal, zweckmäßig eingerichtete Appartement zwar nicht mit ganz modernem Mobilar, aber deshalb besonders zweckmäßig
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut für Familien mit Kindern.
Die Zimmer (Studios) sind gut. Das Essen (Buffet) ist ausreichend und gut. Der Service im Speiseraum ist super. Das Entertainment war einfallslos.
Ulrike(41-45)Deutschland
Ein wirklich schönes Hotel zu einem guten Preis
Das Hotel Masaru macht auf den ersten Blick schon einen sauberen und gepflegten Eindruck. Sehr nettes Personal. Auch mit Kindern geeignet.
Harald Rudolf(56-60)Deutschland
Nur für Lautstärkefans und ohne Essen zu empfehlen
Hotelanlage mit 200 Zimmern in 5 Etagen. Zimmer mit Küchenzeile. Pool. Lage in La Paz, deutsches Viertel. Aussicht vom 4. Stock sehr schön.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Angenehmes Hotel
Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphäre, auch bzgl. der Gäste. Schön begrünte Parkanlage. Pool allerdings im Herbst zu kühl. Sollte rechtzeitiger begonnen werden zu heizen.
Anna(41-45)Deutschland
Wunderschöne Zeit verbracht im Masaru
Sehr geeignet für einen schönen und abwechslungsreichen Familienurlaub in prima Ausgangslage für viele möglichen Freizeitaktivitäten.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel kann ich nicht weiterempfehlen
Hallo, die Lage des Hotels ist zweigeteilt. Wir hatten leider ein Zimmer an einer Straße bekommen, das mit Kneipen und lautstarken Publikum besucht war. Da dieses Hotel keine Klimaanlage besitz muss man Nachts zwangsläufig die Fenster öffnen um nicht zu ersticken, geht aber leider nicht wegen des lautstarken Publikum der Kneipen und der an der Straßenecke stehenden Müll und Flaschencontainer, die in der Nacht von den Kneipenbezitzer ( ab 12.00 bis ca 4.00 Uhr ) befühlt werden und morgens gegen 5.30 von der…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel. Alle sind außergewöhnlich freundlich und immer mit einem Lächeln unterwegs. Sehr schönes Hotel mit guten Zimmern, die täglich außer Samstags gereinigt wurden und sehr sauber waren. Gute Matratzen und nichts abgewohnt. Hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool und auf den Teide. Verpflegung war reichhaltig und täglich wechselnd. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hübsches Hotel mit ausbaufähiger Gastronomie
Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und freies WLAN ist ebenfalls vorhanden.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Apartmentanlage für Individualisten
Ruhige Lage, ideal für Ausflüge gelegen. Frühstück schmeckte gut. Großer Pool und extra Kinderpool. Schönes Apartment mit großem Bett.