Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zufrieden -immer wieder gern
Seit vielen Jahren sind wir immer ein paar Wochen im Masaru.Es hat sich immer mehr zu einem der besten im Norden entwickelt. Die neue Direktion die set einigen Jahren das Hotel mit vollem Einsatz führt ist dabei das Hotel auch weiterhin an der Spitze zu halten.Pool und Warmwasser werden durch Sonnenkollektoren beheizt. Wir empfinden solche Dinge sehr positiv. Sie haben alle Gastronomiebetriebe im Hotel selbst übernommen und seitdem gehen wir auch dort essen. Die Küche ist nicht nur gut sondern achtet auch auf…
Heinz-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Es gibt keine Beanstandungen meinerseits
.Nichts zu beanstanden. War mit allem was Unterkunft und Verpflegung betrifft bestens zufrieden. War ein schöner Urlaub
Jasper(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhiges, schönes Hotel
Ein schönes Hotel im wunderbaren Norden Teneriffas. Die Strände im Norden sind eher bescheiden, daher sollte man für einen reinen Badeurlaub lieber im Süden wohnen. Ansonsten ist jedoch alles gut.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut mit Schwächen!
Das Hotel hat eine gute Lage und es ist nachts eher ruhig. Den Pool haben wir nicht genutzt, die Gartenanlage hat aber einen gepflegten Eindruck auf uns gemacht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bis auf Kleinigkeiten durchaus empfehlenswert
Essen eher monoton, geschmacklich nicht der Hit. Ab 8.15 muss man mit einer langen Schlange rechnen. Geboten wird im Hotel nicht viel. Abends ein Keyboardspieler der dort seit den 80ern zu sitzen scheint. Sonst alles ganz gut, vorallem sauber.
Karl-Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wieder mal im Masaru
War jetzt zum 3.mal im Masaru und es hat uns wieder sehr gefallen allerdings sollte man sich wettermäßig eher nach Süden orientieren, da ist das Wetter um diese Jahreszeit deutlich besser und sonniger
Marco Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Preisleistungsverhältnis :)
Super 3 Sterne Hotel. Für diesen Preis unschlagbar. Die Lage sowie das Essen ist gut, und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ansprechendes Hotel in unruhiger Umgebung
Recht gutes Hotel in einer leider sehr unruhigen Umgebung (Straßenverkehr, Restaurants, elektrische Aggregate von Klimaanlagen).
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr nettes und preiswertes Hotel
Das Hotel hat ein super preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer und die Außenanlagen sind aber sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Elmar Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gutes Hotel für Wanderer und zum Abschalten
Ein Apartment - Hotel mit sehr schönem Garten, worin der Pool liegt. Die Apartments sind gut ausgestattet, wenn auch ein Tauchsieder mitgebracht werden sollte ( bei mir vorhanden ). WLAN wird kostenlos für je eine Woche angeboten, funktioniert aber nicht immer ( mehrfache Einbuchung täglich notwendig ), was aber nicht am Hotel liegt.