Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ideales Hotel für Sightseeing
Ein sehr schönes Apartmenthotel mitten im Zentrum von Sevilla. Das Hotel ist ein idealer Startpunkt um die Sehenswürdigkeiten von Sevilla zu bestauen. Leckere Restaurants und die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mitten in Santa Cruz
Das Hotel liegt inmitten der Altstadt Santa Cruz von Sevilla in einer sehr schmalen Gasse, es ist nur zu Fuss erreichbar.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gute Wahl für einen Kurzaufenthalt
In mitten der Altstadt von Sevilla gelegenes ruhiges Haus nur wenige Schritte von den interessanten Sehenswürdigkeiten entfernt.
Livia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
tolles Hotel um die Stadt Sevilla zu erkunden
Das Hotel /die Apartments sind sehr speziell und haben uns richtig positiv überrascht. Die Lage ist perfekt- mitten im Barrio Santa Cruz- ein super schönes Stadtviertel. Tolle Restaurants und alle Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Sehr freundlicher Empfang und unkomplizierte Angestellte. Sauberes und schönes Zimmer.
Stefan(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Idealer Ausgangsounkt für Stadtbesichtigung
Miten in der Altstdt gelegen nur einige Gehminuten von Alcazar und Kathedrale. Apartmentos sind kleine Zwiezimmerwohnungen mit Küchennische. Das Morgenessen kann im benachbarten Hotel eingenommen werden. Kein Ausblick aus den Fenstern, da in den engen Gassen der Altstadt bgelegen. Ideal für Stadtbesichtigung. Nachteil: Ein allfälliger Wagen muss in einem teuren Parkhasu in der Nähe perkiert werden (EUR 50.- / Tag)
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wiederkommen JA- Frühstück nein
Im allgemeinen kann man absolut nichts sagen, Zimmer sauber, alles freundlich. Allerdings würde ich nicht nochmal das Frühstück dazu buchen, täglich die selbe Auswahl, frisch war es nicht - Obst und Gemüse gar nicht vorhanden - lediglich Orangen, Äpfel und Tomaten waren da.
Jola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wunderschöne Sevilla
Perfect für Städtereisen, Lage ruhig und trotzdem mittendrin in der Stadt ( 3 min zu Kathedrale Alcazar, etc), in unmittelbarer Nähe viele gute Restaurants, WIFI funktioniert einwandfrei. Im November hatten wir bestes Wetter für unsere Stadtreise.
Cordula(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Aufenthalt für ein Städtebesuch in Sevilla
Apartamentons Murillo liegt in der Altstadt, im Barrio Santa Cruz, in einer typisch schmalen Gasse (autofrei). Zu Fuss sind die meisten Sehenswürdigkeiten erreichbar. Es gibt auch das Hotel Murillo gegenüber (auf Wunsch Frühstücksbuffet). Ideal für einen unabhängigen Aufenthalt. Wir hatten ein kleines Schlafzimmer (gutes Bett) + kleines Wohnzimmer mit Couch/Tisch und Küchenzeile + Bad. Wir würden diese Unterkunft wieder buchen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Haus ist sehr sauber und mitten in derAltstadt
Betten sind sehr gut, das Sofa müsste mal ausgetauscht werden und es wäre schön 1-2 Deutsche Fernsehsender. Frühstücken war gut und das Hotelpersonal sehr hilfsbereit.
Barbara (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Lage und sehr gutes Preislage
Die Lage mitten in der Altstadt ist optimal für uns "Besucher um die Umgebung und die Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Die Apartments sind gemütlich und komfortabel. Die Ausstattung ist gut. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit.