Stefan(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Eine grüne Oase am Meer
Parque Mar ist auf der ganzen Insel wohl einzigartig. Ich war jetzt schon 22 mal dort und es war immer wieder toll. Die im malloquinischen Stil erbauten Apartementhäuser reihen sich in einem Bogen um den weitläufigen, wunderschönen und gut gepflegten Park. Die Anlage liegt direkt am Meer an einer Felsenküste (kein Strand). Es wird wert gelegt auf Ruhe und Entspannung, wer Action und Party sucht ist hier falsch, alle anderen genau richtig! Die gesamte Anlage ist schon etwas älter (70er), jedoch ist alles sehr gut…
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2003
Eine Oase der Ruhe und Erholung direkt am Meer
Das Parque Mar ist ein Hotel, wie man es wohl auf der ganzen Insel nur selten findet. Direkt am Meer in traumhafter Lage, mit einem großen, schönen Park und gemütlichen Apartements. Die Möglichkeiten der Kinderunterhaltung und Betreuung sind wirklich umfangreich und erstklassig. Das Personal ist immer nett und freundlich. Parque Mar ist ideal für Familien mit Kindern und Leute, die Ruhe und Erholung suchen. Auf keinen Fall geeignet ist Parque Mar für Leute die Action, Party und einen Strand in Hotelnähe wünschen.