Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel - würde ich empfehlen.
Sehr gute Lage. Erste Linie - ein paar Schritte zum Strand. Das Hotel ist in gutem Zustand, die Apartments haben alles was man braucht. Es gibt viele Restaurants und Cafés in der Umgebung. Aus diesem Grund sind einige Zimmer leider sehr laut.
Frank(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderschönes Aparthotel.
Schönes Apparment. Neu renowiert. Wundervolle Ausshict auf Strand und Meer. Zentral belegen. Einfach unser Traumhotel. Sin Stammgäste dort.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gute Lage, relativ alt
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es ist eher älter. Nichts besonderes von der Einrichtung sehr aber die Lage macht es wett.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne Apartmentanlage in Playa de las Americas
Die "Apartamentos Vista Sur" eignen sich für Selbstversorger hervorragend für einen tollen Strandurlaub auf Teneriffa.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage zwischen dem alten Los Cristianos und dem neuen Playa de las Americas. Wer die Kombination von Strand und Leben mag, ist hier richtig. Nachts ruhig. Vielzahl von guten Restaurant. Hotel ab 18. Eigentlich sind nur die Zimmer mit Meerblick zu empfehlen, da ist die Aussicht allerdings besonders schön.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer direkt am Meer sein möchte, liegt dort richtig
Hervorrage Lage. Wir hatten mit Meerblick gebucht! Tag und Nacht war nur ein Meeresrauschen zu hören bzw. genießen! Die Umgebung ist zwar lebhaft, jedoch zur Nacht herrscht wirklich Ruhe. Die Anlage wird sehr sauber gehalten. Die Einrichtung der Apartments sind schon in die Jahre gekommen. Dafür waren die Matratzen sehr gut
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Strandnähe
Sehr gute Lage !! Direkt am Strand . Die Hauptgeschäftszeile liegt nur 5 Gehminuten entfernt da gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und unzählig viele Resaurant´s und Bar´s !! Das Hotel selbst ist sehr ruhig gelegen !
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel liegt direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Große Appartement. Wir waren zweite Mal da und kommen gerne wieder!
Angie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Lage der Appartements
Sehr gute Lage der Appartements, direkt am Strand und an der Promenade zwischen Las Americas und Los Christianos. Der Strand ist sehr gepflegt mit Toiletten, Umkleidekabinen und Duschen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2. Besuch im Vistasur und wieder Top zufrieden.
Wir waren im letzten Jahr schon im Vistasur. Dank der guten Erfahrungen haben wir es erneut gebucht. Die Lage ist nicht zu überbieten. Direkt am Strand und nahe zu Playa de las Americas und auch Los Christianos. Es ist alles in unmittelbarer Nähe. Supermarkt, Restaurants, Bars.