Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schöne Anlage in einem Shopping-Center
Sehr schöne, wenn leider auch sehr laute, in einem Shoppingcenter gelegene Appartementanlage direkt am Strand! Sehr geräumige Appartements, sehr freundlicher 24-Stunden-Service an der Rezeption! Kostenloses W-LAN! Zum Essen lohnt ein Besuch im Restaurant "VistaSur" auf der Rückseite der Anlage! Sehr günstig mit ausgezeichnetem Service! In den Sommermonaten (Ferienzeit) haben wir die Insel schon als sehr überfüllt wahrgenommen! Die Tatsache, dass die Strandpromenade, die hinterm Haus verläuft, derzeit erneuert…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superschöne großzügige Appartement-Anlage
Saubere großzügige Anlage mit WiFi. Gästestruktur waren viele Rentner in dieser Jahreszeit. Wir hatten WLAN inklusive, was anscheinend in Spanien (Teneriffa) nicht Standard ist. Das Preis-Leistungsverhältnis war total ok. Teneriffa ist das ganze Jahr über empfehlenswert.
Artavazd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bombastisch
War alles super. Strände traumhaft, hat Mann viel Unterhaltung und super warme Temperaturen!!!!!!!!!
Johann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Badeurlaub
Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut, sauberer Strand praktisch vor der Haustür. Überschaubare größe der Anlage, nettes Personal. Aber im großen und ganzen war der jetzt schon zweite Aufenthalt im Hotel Vista Sur wieder super.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöne Anlage direkt am Strand
Wir waren zu zweiten Mal im Vista Sur. Angenehmes Personal an der Rezeption, sehr zu vor kommend immer hilfsbereit, Appartement mit 1 Schlafzimmer und Meerblick, für drei Erwachsene völlig ausreichend. In diesem Jahr war die Reinigung der Zimmer nicht ausreichend, wir haben in den 2 Wochen 1mal neue Bettwäsche erhalten und dies schon nach 2 Tagen Aufenthalt, Handtücher wurden dann auch gewechselt, den nächsten Handtuchwechsel mussten wir uns selber an der Rezeption besorgen nach 1 Woche. Wir hatten uns auch ein…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Strandnah aber laut
Ansprechend groß mit guter Ausstattung bis auf die Küchenutensilien, kochen kann man nicht wirklich. Zum Innenhof nervt der Springbrunnen und täglich Geruchsbelästigung durch die Restaurants unter den Wohnungen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner, zu kurzer, Urlaub
Der Urlaub war definitiv zu kurz. Wir hätten es in der Appartementanlage und auf Tenneriffa noch einige Zeit aushalten können. Das Hotel passt perfekt für Paare die selbständig die Insel erkunden wollen oder auch nur baden wollen. Die Freundlichkeit an der Rezeption war bei allen Mitarbeiter super und nicht "gespielt" ! Die Möglichkeit die Tiefgarage zu nutzen, für nur 10.-€ für 7 Tage, war super. Wir können die Anlage nur zu 100% weiterempfehlen.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Günstiges sauberes Hotel Strandnähe
Lage am Strand. Grosse saubere Apartments. Gerne wieder.Preis/Leistung super. Im Zentrum alles leicht erreichbar.
Anita(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wunderschöner Urlaub
Exzellente Lage, riesengrosses Zimmer, freundliches Personal! Verpflegung im Hotel nicht möglich, beim Einkaufen unbedingt Preise in den nahen Supermärkten vergleichen! Sehr viele Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Trotzdem nachts ruhig. Traumferien!!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gute Appartement-Anlage
War alles top. Super Lage, direkt am Meer. Sehr ruhig, da ab 23:00 Uhr Läden geschlossen. Sehr grosses Appartement mit 2 Balkonen. Teilweise Meerblick. Bin schon zum 4. Mal dort gewesen und werde auch in 2015 wieder im Vista Sur sein.