Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Etwas in die Jahre gekommen, aber okay
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe und bietet einen guten Blick auf das Geschehen und den Strandabschnitt. Einrichtungstechnisch sind die Wohneinheiten zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, die Zimmer allerdings sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In der Vorsaison immer wieder gern
Immer wieder gern! Schöne Zimmer/Appartement, super Frühstück, Wellnessbereich top! Nur die Betten sind zu weich, durchgelegen und das Haus ist sehr hellhörig.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles toll !
Wir waren zu dritt für 5 Tage hier, es war wirklich klasse! Zimmer sehr sauber und alles gut! Freundliches Personal, guter Pool und tolle Lage, was will man mehr? Es sind viele freundliche Engländer in diesem Hotel, dass sollte wohl auch jeder wissen, der in Magaluf seinen Urlaub oder ein paar Urlaubstage verbringt! Wir kommen gerne wieder!!
Stefanie Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfaches aber dennoch gutes Hotel, empfehlenswert
Freundliches Personal, gute Lage. Schöne Zimmer Fuer uns war es sehr gut geeignet, wir waren bereits das zweite Mal dort.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine Reise wert!
Schönes Hotel. Gutes Essen. Toller Blick vom Balkon. Freundliches Team. Erholsamer Spa Bereich. Sonniger Pool. Zimmer grosszügig.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel weiter zu empfehlen, Ort muss überlegt sein
Das Personal ganz lieb und die arpetment Ausstattung perfekt, einziges manko, wir waren in der unteren Etage da ist es leider relativ laut und schlafen macht sich schwer. Sonst alles sehr sauber innen wie außen.
Madelaine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein England
Das Hotel ist auf englische Urlauber spezialisiert, so wie Magaluf generell. Das Personal ist freundlich und die öffentlichen Bereiche sauber und gepflegt.
Katja(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Preis Leistungsverhältnis passt, jederzeit wieder!
Preis Leistungsverhältnis passt, hatten im Januar einen angenehmen Aufenthalt. Für die Wintermonate perfekt, da mir persönlich im Sommer zu viel in dieser Gegend los wäre....
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Katastrophe
Auf keinen Fall buchen! Für 1-2 Nächte in Ordnung. Aber es war absolut dreckig. Der Boden wurde seit Wochen nicht geputzt, geschweige denn gefegt.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ideale Herbstunterkunft
Das Vistasol ist eine Hotel-Appartment-Anlage, wo man sich selbst versorgen kann, aber auch die verschiedenen Restaurantleistungen des Hotels in Anspruch nehmen kann. Das Hotel verfügt über einen Innen- und einen Außerpool und einen kleinen Fitnessraum. Die Qualität ist okay. Für unseren Reisegrund - Tennistraining auf der nahegelegenen Gemeindetennisanlage - sehr gut, weil zu Fuß erreichbar.